Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Верфь Lurssen достроила 95-метровую мегаяхту проекта Global.

Немецкая верфь Lurssen Yachts объявляет об успешном спуске на воду и завершении проекта с рабочим названием Global, который скоро назовут Kismet.
Мегаяхта построена для повтореного очень опытного клиента, который значительно решил увеличить свое нынешнее судно в сравнении с его бывшей 68-метровой яхтой Lurssen.
Верфь Lurssen достроила 95-метровую мегаяхту проекта Global
На церемонии спуска на воду владелец отметил превосходное сотрудничество верфи со своими представителями, состоящими из капитана Kyle Fultz и его лояльной команды. Затем похвалил коллективов дизайнеров Espen Oeino и Reymond Langton Design, компанию Moran Yacht & Ship, которая контролировала проект, а также проектную группу Lurssen, игравшую важную роль в процессе движения этого проекта к осуществлению.
Роберт Моран из Moran Yacht & Ships сказал: "Мегаяхта Kismet представляет собой лучший из лучших проектов в конструкции яхт высшего качества. В процессе её создания одной из ведущих мировых верфей Lurssen Yachts из Германии, владелец этой превосходной яхты оказывал большое внимание и постоянно посещал верфь на всех стадиях ее строительства. Его вклад в дело и компетентность заставили всех вовлеченных в этот проект поднять свои стандарты до уровня, никогда не отмеченного прежде в яхтостроении. Мы в Moran Yacht & Ship были горды быть вовлеченными в реализацию такого замечательного проекта".
Представитель Lurssen подтверждает: "Мы рады, что оправдали надежды владельца самого высокого уровня с точки зрения качества продукта и способности остаться в рамках бюджета и сроков постройки. Мы ожидаем, что мегаяхта Kismet будет передана владельцу в столь же кратчайшие запланированные сроки и видим ее место среди аналогов, как достойное заявление в постройке больших яхт, основанное на превосходном дизайне и превосходных технических решениях".
Знаменитый дизайнер Espen Oeino придал мегаяхте Kismet очень гармоничные линии: "Внешние обитаемые пространства весьма многочисленны и очень удобны, поскольку были предусмотрены и для чартера и для личного использования яхты. Оборудование прогулочных палуб включает открытый камин, внешний салон и обеденную зону на всех трех различных палубах, включая одну, полностью оснащенную современной системой BBQ и бассейном овальной формы с интегрированным джакузи на сандеке. Апартаменты владельца имеют выход на собственную приватную прогулочную палубу, целиком оборудованную вплоть до джакузи и большого телеэкрана".
Дизайнер интерьеров Pascal Reymond объясняет, что усиливает роскошный стиль Kismet: "Распределения внутренних пространств Kismet очень оригинальны с некоторыми очень существенными особенностями, которые идеально подходят для вечеринок и обедов в большой компании и также годятся для гораздо меньших приватных ужинов и более близкого общения благодаря раздвижным дверям и панелям, изящно разделяющим каждую область. Суперяхта Kismet имеет все, что вдохновит любого владельца. Изящное, просторное и хорошо оборудованное спа с глубоким бассейном, каждая гостевая каюта класса люкс и апартаменты владельцев имеют собственный стиль отделки с превосходной тканью ручной работы и произведениями искусства, экзотическими породами дерева и мрамором. Если пристально вглядываться в деревянные детали отделки интерьера Kismet, можно заметить очень сложную структуру с интересными органическими формами, и все это вместе поддерживает изящный и последовательный дизайн в целом".
Мегаяхта Kismet станет великолепным дополнением к глобальному чартерному флоту и будет доступна посредничеством компании Moran Yacht & Ship. Она предоставит все условия для роскошного круизного плавания высочайшего уровня. Со своей опытной командой Kismet без сомнения обеспечит незабываемые впечатления от круиза. Суперяхта свой первый сезон проведет в Карибском море.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева