Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

В министерстве лесного хозяйства Татарстана прошло совещание по итогам работы за первый квартал 2018 года.

Под руководством министра лесного хозяйства Республики Татарстан Равиля Кузюрова состоялось заседание по итогам работы всех лесничеств Татарстана за первый квартал 2018 года, с участием специалистов министерства и руководителей-лесничих подведомственных учреждений. На совещании заслушали доклады первого заместителя министра Эмира Бедертдинова и заместителя министра Раиса Гумерова. Были затронуты вопросы подготовки к пожароопасному сезону и лесокультурным работам в 2018 году.
На совещании было отмечено, что приумножение лесных ресурсов является для министерства лесного хозяйства Республики Татарстан одной из приоритетных задач. Усилиями лесоводов Татарстана в 2017 году произведены лесовосстановительные мероприятия на общей площади 2815 га, в том числе посадка леса - 1831 га, содействие естественному возобновлению - 948 га и комбинированное лесовосстановление - 36 га, что составляет 100% от годового плана.
Наряду с тем, что все объемы по созданию лесных культур были выполнены в установленные сроки, качество создаваемых лесных культур остается на низком уровне. Так, по материалам проверок 2017 года были выявлены неудовлетворительные культуры в Агрызском и Тетюшском лесничествах.
На заседании также были затронуты вопросы заготовки древесины, проведение аукционов, постановка на кадастровый учет, факты нарушения лесного законодательства, в частности провоз древесины без соответствующей документации и регистрации в системе "ЛесЕГАИС", а также незаконной рубки.
Министр, заслушав доклады, дал оценку работе подведомственных учреждений с отдельными замечаниями. Равиль Кузюров отметил необходимость повышения эффективности применения мер административного воздействия за нарушения лесного законодательства.
"Понятие незаконных рубок В Татарстане должно отсутствовать. Прошу обратить на это внимание. В нашей республике незаконных рубок быть не должно. Также надо активизироваться в части реализации 415-ФЗ, "черные лесорубы" должны понимать, что с ними будут бороться", - отметил министр.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.