Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.11 59.4604 +0.1858
EUR 22.11 69.8184 +0.1530
Все котировки валют
 Топ новости

Во Владикавказе открылся новый корпус Детской художественной школы им. С.Тавасиева (Северная Осетия).

Во Владикавказе открылся новый корпус Детской художественной школы им. Сосланбека Тавасиева. Трехэтажное здание в современном стиле построили на территории внутреннего двора учреждения, что не нарушило вид на фасадную часть старинного сооружения. Теперь у юных художников появились просторные помещения для занятий и веранда, которую можно использовать как дополнительный класс для проведения пленэра с видом на городские пейзажи.
Поздравить учеников и педагогический коллектив школы приехал Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров. На торжественной церемонии открытия присутствовали председатель Парламента республики Алексей Мачнев, депутат Государственной Думы РФ Артур Таймазов, глава МО г.ВладикавказМахарбек Хадарцев, глава АМС г.Владикавказ Борис Албегов.
– Наша республика богата молодыми и одаренными талантами. Уверен, что и в дальнейшем школа будет выпускать детей, чьи имена станут известны в республике, России, мире. Хочу поблагодарить главу муниципального образования г.Владикавказ Хадарцева Махарбека. Знаю, что это была его инициатива, начиная от планирования, и заканчивая строительством. Также хочу поблагодарить строителей и архитекторов, тех, кто принимал участие в строительстве и реконструкции здания, – сказал Вячеслав Битаров.
Со знаковым событием собравшихся поздравил и Алексей Мачнев.
– Сегодня - значимое событие для всех жителей республики и, особенно, для тех детей, которые увлечены искусством. Традиции, которые нам оставили наши великие предшественники - сегодня воплощаются в жизнь. Строятся новые школы, спортивные залы, культурные объекты – это значит - мы развиваемся. Удачи и успехов вам, дорогие дети, уверен, что в этих стенах в ближайшее время появится новый Микеланджело, Рафаэль, Леонардо да Винчи, а мы будем восхищаться шедеврами, которые будут созидаться в этих стенах, – пожелал спикер Парламента.
Детская художественная школа им.С.Тавасиева является старейшей в стране. В прошлом году она отметила свое 95-летие. В настоящее время в учреждении учатся 450 детей. Все семь классов заполнены, поэтому в октябре минувшего года было решено пристроить к школе новый корпус. Средства были выделены по ведомственной целевой программе "Городская инвестиционная программа г.Владикавказа на 2017 год и плановый период 2018-2019 гг." в размере 29,5 млн рублей.
Старое здание школы относится к 19 веку, имеет большую культурную и архитектурную ценность. По информации владикавказской администрации, капитальный ремонт начнется и в исторической части школы. Планируется также восстановить железную ограду вокруг учреждения, благоустроить прилегающую территорию, что позволит воссоздать дореволюционный облик фасадной части объекта. На капитальный ремонт в муниципальный бюджет текущего года заложено 5 млн рублей. Такую же сумму городское руководство планирует предусмотреть на 2018 год.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: