Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 66.247 -0.4574
EUR 19.02 74.9055 -0.3437
Все котировки валют
 Топ новости

FESCO перевезла крупнотоннажное оборудование для строящегося в Приморском крае завода.

FESCO перевезла крупнотоннажное оборудование для строящегося в Приморском крае завода.
Транспортная группа FESCO ("FESCO", "Группа") организовала и обеспечила перевозку крупнотоннажного негабаритного оборудования для строящегося в городе Спасск-Дальний (Приморский край) завода по производству древесных плит ОСП (ориентированно-стружечная плита). Два сушильных барабана, каждый весом 75,6 тонн, длиной – 20,7 метров, диаметром – 3,8 метров, были доставлены из Китая.
Интермодальная перевозка по индивидуально разработанной для этого проекта схеме включала морскую доставку из порта Ляньюньган во Владивостокский морской торговый порт, обработку в порту, наземную транспортировку тяжелыми 80-тонными автотралами и разгрузку в месте назначения кранами грузоподъемностью 50 и 40 тонн каждый, специально поданными в Спасск-Дальний из Уссурийска.
Увеличение портфеля заказов на транспортировку негабаритных и тяжеловесных грузов является частью стратегии FESCO по расширению присутствия на рынке проектной логистики, позволяет использовать опыт и компетенции Группы в обеспечении уникальных, технологически сложных перевозок.
ОСП (OSB) плиты используются в качестве одного из конструкционных материалов в строительстве, для изготовления кровельных и стеновых сэндвич-панелей в каркасном домостроении, а также в мебельной и упаковочной промышленности. Строящийся в городе Спасск-Дальний Приморского края завод станет первым производителем плит ОСП на Дальнем Востоке и пятым в России. В 2019 году предприятие планирует выйти на промышленные объемы до 30 тыс. куб. метров в год, при переходе на полную мощность объем производства составит 60 тыс. куб. метров в год. Проект реализуется одной из структур DNS Group.

Для справки: Название компании: Группа компаний Fesco (головной офис) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева