Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Разница в цене на пальмовое и рапсовое масло растет.

В течение последних семи месяцев цены на пальмовое и рапсовое масло двигаются в разных направлениях. Сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Информационное сельскохозяйственное агентство AMI.
Разница в цене между рапсовым маслом на базисе FOB Германия и пальмовым маслом на базисе CIF Роттердам с апреля по октябрь выросла с 87 евро/тонна до более чем 300 евро/тонна.
Основной причиной разнонаправленного движения цен является разная динамика предложения. Рапсовое масло пользуется активным спросом, в то время как его предложение ограничено из-за неурожая. На рынке пальмового масла, напротив, наблюдается переизбыток предложения. Поддержку рапсу оказывает также низкий уровень воды на европейских реках, что делает перевозку более дорогой.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд