Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

ВЭБ обсудит с восточными партнерами проекты по высокой переработке газа.

ВЭБ обсудит с восточными партнерами проекты по высокой переработке газа.
Внешэкономбанк в рамках Восточного экономического форума обсудит с иностранными партнерами из Китая, Кореи и Японии ряд совместных инвестиционных проектов, в том числе по высокой переработке газа на Дальнем Востоке, сообщил в интервью РИА Новости в преддверии ВЭФ первый зампред ВЭБа Николай Цехомский.
По его словам, ВЭБу традиционно интересны три основных партнера: Китай, Корея и Япония, которые наиболее активно проявляют интерес к развитию дальневосточного региона и готовы там инвестировать.
"С компаниями и банками этих трёх стран планируем обсудить ряд совместных инвестиционных проектов. Ряд сфер, в том числе промышленность высоких переделов. У нас есть два проекта на Дальнем Востоке, по которым мы планируем подписать соглашения на ВЭФ. Они связаны с высокой переработкой газа. Сейчас идет обсуждение, прорабатываются детали", — сказал Цехомский.
"В данном случае, это наши российские партнеры. Но так как, и тот, и другой проект направлены на экспорт, мы считаем, что и в том, и другом проекте будут заинтересованы наши китайские партнеры, в том числе в софинансировании", — добавил он.
Также он отметил, что объемы предполагаемых поставок будут существенными, не уточнив конкретных сумм. "Проекты достаточно большие. В начале они будут с российскими партнерами, затем приведём и китайское финансирование в эти проекты", — указал первый зампред.
Основным партнёром станет Государственный банк развития Китая (ГБРК), с которым у ВЭБ планируется подписание в рамках проекта. "Проблема заключается в том, чтобы найти сегодня адекватные инвестиции в этой же нацвалюте. Скорее всего, эта сделка будет в китайской нацвалюте", — добавил он.

Для справки: Название компании: Государственная корпорация Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru