Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Дополнительный миллиард рублей планируется выделить на ж/д подходы к Крымскому мосту.

Правительство РФ хочет дополнительно выделить 1 млрд рублей для ускорения создания железнодорожных подходов к Керченскому мосту в Крым, говорится в пояснительной записке к поправкам в бюджет, имеющейся в распоряжении "Интерфакса".
За счет данных средств планируется профинансировать объекты федеральной собственности в рамках проекта "Создание сухогрузного района морского порта Тамань" (Краснодарский край).
Этот проект предполагается осуществить в два этапа. Первый этап предусматривает создание объектов железнодорожной инфраструктуры федеральной собственности, обеспечивающих подход к транспортному переходу через Керченский пролив. В рамках второго этапа планируется создание объектов федеральной и частной собственности, необходимых для обеспечения деятельности непосредственно сухогрузного района морского порта Тамань.
Проектирование работ в рамках обоих этапов началось в 2011 году. Завершить строительство в рамках первого этапа предполагается в 2020 году, второго — в 2021 году. Общий объем финансирования проекта составляет 177,4 млрд рублей, в том числе, 65,1 млрд рублей — средства федерального бюджета. В 2018 году на реализацию проекта предусмотрено 9,667 млрд рублей.
Проект строительства ж/д подходов к мосту через Керченский пролив Главгосэкспертиза России согласовала в начале 2017 года.
Движение легковых автомобилей и автобусов по мосту открылось рано утром в среду, на полгода раньше запланированного срока. За первые 6,5 часов по мосту проехало свыше 5 тыс. транспортных средств.
Для грузового автотранспорта мост должен открыться этой осенью, начало ж/д сообщения намечено на декабрь 2019 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева