Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Lexus анонсировал премьеру ES нового поколения.

Седан следующего поколения построят на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA) и представят 25 апреля на автосалоне в Пекине
Компания Lexus опубликовала первое тизерное изображение седана ES нового поколения. Премьера автомобиля состоится 25 апреля на автосалоне в Пекине. Пока на снимке показана только новая массивная решетка радиатора автомобиля. В компании заявили, что новинка "преобразит концепцию комфорта для любителей роскоши во всем мире".
Новый ES построят на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA). Автомобиль станет заметно больше и легче своего предшественника. Водителю будут доступны передовые системы безопасности, такие как функция удержания автомобиля в полосе движения, системы мониторинга слепых зон и функция распознавания пешеходов.
Автомобиль уже не раз был замечен во время дорожных тестов. Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины унаследует ряд стилистических решений от IS. Автомобиль получит новый передний бампер, другую решетку радиатора и обновленные светодиодные фары с дневными ходовыми огнями в форме бумеранга. Дизайн фонарей не изменился, но в них появилась новая светотехника.
В моторную гамму машины войдет 3,5-литровый бензиновый мотор V6. Мощность агрегата составит около 270 лошадиных сил. Также ожидается появление гибридной модификации седана. Новинка получит систему переднего привода, кроме этого, скорее всего, клиентам предложат полноприводную модификацию ES.
Продажи машины должны начаться ближе к концу нынешнего года. Основными конкурентами седана станут Mercedes-Benz E-Class, BMW 5-Series, Audi A6, Volvo S90, Jaguar XF, Genesis G80, Infiniti Q70 и Cadillac CTS. В России на данный момент продается рестайлинговая версия нынешнего поколения седана. Автомобиль предлагается в трех версиях по цене от 2 235 000 pуб.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение