Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 63.4838 +0.7987
EUR 19.06 73.4825 +0.9496
Все котировки валют
 Топ новости

Томское мороженое завоевывает зарубежные рынки.

На минувшей неделе 22 тонны мороженого томского производителя "Компания Эскимос" отправилось в Китай.
Томское мороженое отправилось в Китай с первым международным караваном в рамках пилотного проекта китайско-российского международного транспортного маршрута концепции "Один пояс — один путь". Пломбирные линейки "Наш пломбир" и "Звезды Кремля", а также замороженные сорбеты EXIT будут продаваться в крупных торговых сетях Китая от Харбина до Гуанчжоу.
А в ходе бизнес-миссии томских малых и средних предприятий в Армению, организованной Томской ТПП в рамках деятельности Центра поддержки экспорта, заключено соглашение между томской франшизой "33 пингвина" и армянскими партнерами о вхождении крупнейшей российской сети кафе мороженого и десертов на рынок Армении. Армения стала пятой страной присутствия томского бренда в ЕАЭС, до этого ООО "ИнтерОпт" (ТМ "33 пингвина") успешно развивали партнерские отношения с бизнесменами Казахстана, Белоруссии, Киргизии, а также в регионах России.
"Мы рады, что нашли партнера в Армении и будем представлены в этой прекрасной стране. Можно сказать, что бренд "33 пингвина" теперь стал своим в любой стране ЕАЭС", — отметила директор ООО "ИнтерОпт" Ольга Степико.
Содействие заключению контрактов и оформлению экспортной документации оказали Центр поддержки экспорта, действующий на базе Томской ТПП, при содействии администрации Томской области, Минэкономразвития России и областного Фонда развития МСП, а также Российский экспортный центр (точка присутствия в Томской области — Томская ТПП).
По данным аналитического портала Российского экспортного центра, основными импортерами томского мороженого в январе-марте 2018 года были Казахстан, Монголия и Белоруссия. Вместе с тем объем экспорта мороженого из Томской области в Китай вырос больше чем в два раза.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева