Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.10 65.5305 -0.2203
EUR 17.10 75.9236 -0.1304
Все котировки валют
 Топ новости

Томское мороженое завоевывает зарубежные рынки.

На минувшей неделе 22 тонны мороженого томского производителя "Компания Эскимос" отправилось в Китай.
Томское мороженое отправилось в Китай с первым международным караваном в рамках пилотного проекта китайско-российского международного транспортного маршрута концепции "Один пояс — один путь". Пломбирные линейки "Наш пломбир" и "Звезды Кремля", а также замороженные сорбеты EXIT будут продаваться в крупных торговых сетях Китая от Харбина до Гуанчжоу.
А в ходе бизнес-миссии томских малых и средних предприятий в Армению, организованной Томской ТПП в рамках деятельности Центра поддержки экспорта, заключено соглашение между томской франшизой "33 пингвина" и армянскими партнерами о вхождении крупнейшей российской сети кафе мороженого и десертов на рынок Армении. Армения стала пятой страной присутствия томского бренда в ЕАЭС, до этого ООО "ИнтерОпт" (ТМ "33 пингвина") успешно развивали партнерские отношения с бизнесменами Казахстана, Белоруссии, Киргизии, а также в регионах России.
"Мы рады, что нашли партнера в Армении и будем представлены в этой прекрасной стране. Можно сказать, что бренд "33 пингвина" теперь стал своим в любой стране ЕАЭС", — отметила директор ООО "ИнтерОпт" Ольга Степико.
Содействие заключению контрактов и оформлению экспортной документации оказали Центр поддержки экспорта, действующий на базе Томской ТПП, при содействии администрации Томской области, Минэкономразвития России и областного Фонда развития МСП, а также Российский экспортный центр (точка присутствия в Томской области — Томская ТПП).
По данным аналитического портала Российского экспортного центра, основными импортерами томского мороженого в январе-марте 2018 года были Казахстан, Монголия и Белоруссия. Вместе с тем объем экспорта мороженого из Томской области в Китай вырос больше чем в два раза.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru