Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 65.7508 -0.2243
EUR 16.10 76.054 -0.4507
Все котировки валют
 Топ новости

Свиноводы Великобритании добились большого прогресса в снижении использования антибиотиков.

С мая 2016 года, когда Национальная Ассоциация свиноводов Великобритании (NPA) опубликовала тезисы Программы по снижению применения антибиотиков в свиноводстве, британская свиная промышленность активизировала свои усилия по решению проблемы применения антибиотиков в выращивании свиней. Как показал последний отчет NPA, свиноводам Великобритании удалось добиться больших успехов в этом вопросе.
Согласно данным, представленным в докладе NPA, в 2016 году объем антибиотиков, применяемых в производстве свиней в Великобритании, снизился на 34% годовом исчислении, с 278 мг / PCU (единица поголовья) до 183 мг / PCU. За этим последовало дальнейшее сокращение в 2017 году, еще на 28%, до 131 мг / PCU. В целом, сектор свиноводства Великобритании более чем в два раза сократил использование антибиотиков в течение последних двух лет. Кроме того, критически важные антибиотики представлены лишь в объеме 0,08% от общего применения антибиотиков у свиней в 2017 году.
Качество воды и корма чрезвычайно важны для поддержания биобезопасности свиного поголовья, говорится в сообщении NPA. Обучение и некоторые другие программы в области гигиены и биозащиты были представлены фермерам повсеместно в Великобритании. "Фермеры и ветеринары совместно работают над улучшением биологической безопасности и борьбы с болезнями на фермах для повышения общего состояния здоровья национального поголовья свиней. Комбикормовая промышленность также поддерживает работу с производителями, чтобы обеспечить оптимальное питание для здоровья свиней на различных этапах выращивания", - говорится в докладе NPA.
Новой целью британского сектора свиноводства является снижение общего использования антибиотиков на 62% в течение пяти лет, до 99 мг / PCU к 2020 году.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 Октября 2018

В связи с большим количеством запросов, INFOLine объявляет о начале акции на исследования направления «Розничная Торговля». В исследовании «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года» информационное агентство представило рейтинги компаний по семи сегментам ритейла, не относящегося к FMCG.

 

Сегмент

 

Лидер

1

Бытовая, компьютерная
техника и мобильные устройства

М.Видео

2

Fashion / одежда   

Спортмастер

3

Косметика и дрогери

Л'Этуаль

4

DIY, Household и мебель

Leroy Merlin

5

Online ритейлеры

Wildberries

6

Аптечные сети

Ригла

7

Детские товары

Детский Мир

Получить подробную информацию о розничных продажах, полную версию рейтинга, а также прогноз до 2020 года можно в полной версии продукта.
Цели исследования:

·        обзор показателей отрасли в целом и ее отдельных сегментов (DIY&Household и мебель, бытовая, компьютерная техника и мобильные устройства, fashion и детские товары, косметика и дрогери, аптеки, online-торговля)

·        составление рейтингов ритейлеров по выручке, количеству торговых объектов, объему торговой площади по каждому из сегментов (DIY&Household и мебель, бытовая, компьютерная техника и мобильные устройства, fashion и детские товары, косметика и дрогери, аптечный сегмент, online-торговля);

·        описание основных тенденций развития отрасли, важнейших событий, прогнозирование развития отрасли в целом и ее отдельных сегментов;

·        разработка сценарного прогноза развития сегмента розничного рынка Non-Food торговли;

·        анализ потребительского поведения населения;

·        обзор и анализ государственного регулирования. 

Для получения подробной информации об исследовании и представления о формате получения данных, пожалуйста, оставьте заявку на краткую версию, которую оперативно пришлют Вам сотрудники INFOLine.

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением на исследование «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года». Максимальный синергетический эффект от исследования достигается за счёт информации в исследовании «INFOLine Retail Russia TOP-100. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия». Помимо рейтинга главной сотни торговых сетей, этот продукт содержит подробные бизнес справки по системообразующим ритейлерам страны. Сейчас эти продукты можно приобрести вместе со скидкой. Оставьте свою заявку и получите специальную цену на информационный пакет, до конца Октября!

Спешите воспользоваться предложением!

Срок действия: до 31 Октября 2018.

Оставьте вашу заявку для того чтобы воспользоваться специальной ценой на пакетное предложение ТУТ.

Если у Вас есть вопросы, то задайте их нам по электронной почте: retail@infoline.spb.ru

или свяжитесь по телефонам:

+7 (812) 3226848 доб.184

+7 (495) 7727640 доб.184

Менеджер проекта Никита Матвеев