Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

Госдеп: санкции США против РФ коснутся поставок электроники, лазеров и нефтяного сектора.

Представитель ведомства отметил, что Вашингтон не синхронизировал новые антироссийские санкции со своими зарубежными партнерами
Новые санкции США затронут экспорт ряда американских товаров и услуг, в том числе поставки электроники, компонентов и технологий из нефтегазовой отрасли. Об этом заявил в четверг представитель Госдепартамента высокого ранга, выступая на телефонном брифинге для европейских журналистов, организованном посольством США в Брюсселе.
"Ограничительные меры затронут многие высокотехнологические сферы включая электронику и коммуникации, лазеры, сенсоры, а также продвинутые технологии переработки нефти и газа", - заявил представитель Госдепа.
Представитель ведомства также отметил, что США не синхронизировали свои новые антироссийские санкции со своими зарубежными партнерами.
"Иностранные союзники США будут сами решать, вводить ли дополнительные санкции в отношении России, в соответствии со своими национальными процедурами", - заявил он. Представитель Госдепа подчеркнул, что решение о новых санкциях против РФ было принято во исполнение американского законодательства.
Ранее Госдепартамент сообщил, что власти США с 22 августа вводят новые санкции в отношении России из-за приписываемой ей причастности к отравлению 4 марта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Вашингтон прежде всего вводит запрет на поставку России продукции двойного назначения. Как отметил во время телефонного брифинга представитель Госдепартамента, через 90 дней американские власти примут решение по поводу второго пакета санкций против Москвы в зависимости от того, выполнит ли она ряд поставленных ей условий. Вторая часть санкций, охарактеризованных ведущим брифинга как "драконовские", среди прочего предусматривает угрозу лишение права на посадку в США самолетов любой авиакомпании, которая контролируется правительством России.
Посольство РФ в США в свою очередь заявило, что никаких доказательств причастности России к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии предоставлено не было.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Получите в ПОДАРОК Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия , при покупке одного из информационных продуктов по направлению Судостроение.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

т РФ" т РФ"Менеджер проекта Евгения Надточаева