Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

GEFCO и BERGE создают совместное предприятие в Испании.

Новая компания располагает более чем 3 млн м2 для хранения автомобилей, 700 автовозами, 100 ж/д вагонами и 40 000 м2 площади для технического обслуживания. Потенциальные мощности по обработке – 1.4 млн автомобилей в год.
Группа GEFCO – мировой поставщик услуг для цепей поставок промышленных предприятий и европейский лидер в сфере автомобильной логистики – и компания BERGE, ведущий мультимодальный логистический оператор в Испании, объявили о создании совместного предприятия в области логистики готовых автомобилей. Партнеры владеют компанией в равных долях. Новая компания BERGE GEFCO создается на основе подразделений "Логистика готовых автомобилей" представительств обеих компаний в Испании – GEFCO Испания и BERGE Automotive Logistics (BAL). Сделка подлежит одобрению Европейской Комиссией.
Синергия для дальнейшего роста
Рынок готовых автомобилей Испании – один из крупнейших в мире: ежегодное производство составляет более 3 млн автомобилей, из которых 2,4 млн экспортируется и 1,2 млн продается. Цель новой компании BERGE GEFCO – выстроить более тесные взаимоотношения с клиентами, улучшая ключевые процессы, оптимизируя ресурсы и повышая оперативность. Клиентам предложат полный спектр услуг по логистике готовых автомобилей, включая транспортировку, хранение, техническое обслуживание, осмотр и доставку. Объединение ресурсов обеих компаний-партнеров позволит предоставлять комплексные логистические услуги "от двери до двери", включая разработку решения и логистический инжиниринг от производственной площадки клиента до конечных потребителей.
Используя опыт и экспертизу материнских компаний, BERGE GEFCO имеет все шансы стать новым лидером на рынке логистики готовых автомобилей и создавать дополнительную ценность для своих клиентов, партнеров и сотрудников. Целевым рынком для компании станет Испания, что поможет обоим партнерам развивать международную сеть на других рынках.
Новые транспортные и складские решения
BERGE GEFCO предложит рынку широкие возможности по транспортировке и хранению. К услугам клиентов более 3.4 млн м2 для хранения автомобилей, возможность обработки более 1.4 млн автомобилей ежегодно, благодаря транспортному парку из 700 автовозов и 100 ж/д вагонов. В 10 логистических центрах на территории всей страны компания может обеспечить широкий перечень дополнительных услуг: ремонт, окраска, мойка, доставка, подготовка к продаже, контроль качества. Общая площадь станций технического обслуживания составляет 40 тыс. м2.
"Мы рады объявить о создании совместного предприятия с компанией BERGE. Данное партнерство дает нам возможность расширить спектр услуг и несет преимущества как клиентам, так и нашим партнерам, и сотрудникам", – подчеркнул Люк Надаль, Председатель Правления Группы GEFCO, "У новой компании хорошие позиции на рынке, чтобы спрогнозировать будущие потребности автомобильного сектора. Совместно с BERGE мы планируем объединить ресурсы для развития инновационных решений".
Со своей стороны, Президент Группы компаний BERGE Хайме Горбенья прокомментировал: "Партнерство BERGE с Группой GEFCO, глобальным лидером в промышленной логистике, определенно укрепит наши позиции на испанском рынке автомобильной логистики. Мы уверены, что объединение знаний и опыта в этой сфере улучшит наше сервисное предложение и будет способствовать развитию бизнеса".
Операционная синергия
BERGE GEFCO предложит расширенный портфель услуг существующим клиентам обеих компаний-партнеров, что позволит снизить риски, связанные с сезонностью и получать дополнительные преимущества. Кроме того, новая компания приобретет сильный синергетический эффект в области операционной деятельности за счет объединения ресурсов и мощностей и усиления позиций как на локальных, так и международных направлениях.
У новой компании хорошие позиции на рынке, чтобы прогнозировать будущие потребности автомобильного сектора и поддерживать клиентов при растущих объемах продаж.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева