Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

На востоке, в центре и на юге Китая производство арматуры в октябре планируют увеличить.

В восточных провинциях КНР производство арматуры в октябре запланировано в объёме 3,11 млн. тонн, что на 0,82% выше фактического производства в сентябре, производство катанки возрастёт на 3,22% до 1,54 млн. тонн.
После завершения ремонтно-профилактических работ на линии прокатки арматуры один из ведущих производителей арматуры Shagang Steel в пров. Цзяньсу нарастит производство на 4% до 424 100 тонн, но недостаточные поставки заготовок по-прежнему могут не дать Shagang Steel достичь полной загрузки мощностей.
Благодаря росту прибыли другой производитель из той же провинции, Yonggang Group, планирует увеличить производство арматуры сразу на 17% до 410 тыс. тонн, компания планирует также увеличить производство катанки на 11% до 300 тыс. тонн.
Zenith Steel из той же провинции продолжает оставаться под действием ограничений производства экологического характера, в результате чего планируемое производство арматуры в октябре останется на уровне сентября, 220 тыс. тонн.
Maanshan Iron & Steel планирует увеличить производство на 20% до 132 тыс. тонн, при этом в октябре в течение 11 дней будут проводится ремонтно-профилактические работы на линии прокатки, которые с большой вероятностью затронут дневное производство (около 4 тыс. тонн).
В центральных и южных регионах Китая в октябре по сравнению с сентябрём ожидается рост производства арматуры на 2,08% до 1,46 млн. тонн и рост производства катанки на 5,49% до 336 тыс. тонн.
Завершение ремонтно-профилактических работ позволит увеличить производство арматуры на заводе Echeng Steel в г. Ухань на 40% до 142,7 тыс. тонн.
Kunming Iron & Steel планирует сократить производство арматуры на 9% до 420 тыс. тонн после принятия компанией решения об увеличении производства экструзионных сталей и стальной ленты.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение