Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

ФАС внесла в Минюст приказ об индексации оптовых цен на газ для промышленности.

ФАС внесла в Минюст приказ об индексации оптовых цен на газ для промышленности.
Замглавы службы Анатолий Голомолзин отметил, что ранее ведомство уже направляло документ, тогда он вызвал замечания у Минюста, однако сейчас все замечания исправлены
ФАС рассчитывает, что в ближайшее время Минюст зарегистрирует приказ об индексации оптовых цен на газ для промышленности на 3,4%. Об этом журналистам сообщил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
"Этот приказ в Минюсте уже. Рассчитываем, что в ближайшее время будет зарегистрирован документ", - сказал он.
Голомолзин отметил, что ранее ФАС уже направляла приказ, однако он вызвал замечания у Минюста. По словам замглавы ФАС, сейчас все замечания исправлены.
Правление ФАС России 3 июля приняло решение об индексации оптовых цен на газ, добываемый "Газпромом" и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям РФ, на 3,4%. Тогда Голомолзин говорил, что принятое решение соответствует проводимой ФАС России политике "инфляция минус". Также, по его словам, решение ФАС России соответствует параметрам одобренного правительством РФ прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2018 год, и плановый период 2019 и 2020 годов.
С 1 июля 2017 года цены на газ "Газпрома" были увеличены на 3,9%.
Технически индексация тарифа газа касается только продаваемого на внутреннем рынке газа "Газпрома", который уже много лет добивается отмены этого ограничения и просит предоставить возможность давать скидки.
От роста тарифа "Газпрома" также зависит цена газа независимых производителей, которые, как правило, торгуют на рынке ниже цены газового монополиста. С другой стороны, это компенсируется тем, что они должны платить "Газпрому" за транспортировку газа.

Для справки: Название компании: Газпром, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение