Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Детский садик площадью порядка 3 тысяч квадратных метров откроется на улице Ярцевская в Москве, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Детский садик площадью порядка 3 тысяч квадратных метров откроется на улице Ярцевская в Москве, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
Дошкольное учреждение будет находиться по адресу: улица Ярцевская, вл.6, кор.2, в Кунцевском районе Западного административного округа. Это небольшое трехэтажное строение с фасадами, облицованными фиброцементными панелями белого, желтого и красного цвета. Здесь смогут учиться 12 групп: на первом этаже разместятся малыши от 1,5 до 3 лет, на втором этаже – группы для детей до пяти лет, на третьем – самые старшие в возрасте от 5 до 7 лет.
"При проектировании сада были учтены все требования, предъявляемые к современным учебным заведениям. Как ранее отмечал в своем блоге мэр Сергей Собянин, детские сады — это больше, чем место, где дети готовятся к школе, здесь они проводят свои первые сознательные годы, заводят друзей. Необходимо создавать им максимально комфортные условия для круглогодичного пребывания в ДОУ", - отметил Сергей Кузнецов.
Садик в Кунцевском районе рассчитан на 84 ребенка. Кроме групповых ячеек в здании будет работать бассейн, музыкальный и спортивный залы, кабинеты логопеда и психолога, а также административно-бытовые помещения. Открытые террасы на уровне третьего этажа на эксплуатируемой кровле займут групповые площадки и теневые навесы.
Заказчик – ООО "Сарис".
Проектировщик – ООО "СтройПроект Делюкс".

Для справки: Название компании: СтройПроект Делюкс, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева