Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

BIM-модели насосов GRUNDFOS адаптированы под российские стандарты.

BIM-модели насосов GRUNDFOS адаптированы под российские стандарты.
"Грундфос" расширяет онлайн-библиотеку BIM-моделей оборудования. Теперь в ней доступны семейства наиболее популярного оборудования GRUNDFOS, адаптированные под российские стандарты.
Новые семейства можно скачать в программе подбора оборудования Grundfos Product Center (GPC) в разделе "Инструменты", а также на сайте www.grundfos.ru. Для удобства пользователей файлы, соответствующие российскому стандарту производителя Autodesk BIM 2.0, отмечены окончанием "Russia_ADSK". Описание моделей, адаптированных для российского рынка, даётся на русском языке и учитывает требования действующих ГОСТ 21.1101-2013 "Основные требования к проектной и рабочей документации" и СП 328.1325800.2017 "Информационное моделирование в строительстве. Правила описания компонентов информационной модели".
"Грундфос" уделяет большое внимание поддержке отечественных инженеров-проектировщиков, использующих технологии информационного моделирования в своей работе. Мы рады, что стали первым на российском рынке производителем насосного оборудования, который предлагает проектировщикам на одном ресурсе, GPC, как сервис по подбору оборудования, так и библиотеку BIM-моделей флагманских продуктов компании, выполненных в соответствии с российскими стандартами", – говорит Анастасия Чиркова, ведущий инженер "Грундфос".
Среди оборудования GRUNDFOS, BIM-модели которого поддерживают не только международные стандарты, но и российские ГОСТ и СП, насосы линеек станции пожаротушения Hydro MX, насосы ALPHA и MAGNA, CR/CRE, NB/NBE, UPS, UPS200, UPA, SCALA2, SOLOLIFT, TP/TPE, SEG и др.

Для справки: Название компании: Грундфос, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение