Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

На реализацию в 2019 году проектов благоустройства городов и районов Челябинской области выделили более 1,5 млрд рублей.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поддержал проекты благоустройства малых городов на 2019 год по программе "Формирование комфортной городской среды" и утвердил их финансирование.
Как сообщает Управление пресс-службы и информации правительства Южного Урала, глава региона поставил задачу увеличить в три раза объем финансирования для тех муниципальных образований, которые в этом году приняли участие во Всероссийском конкурсе благоустройства.
"Решения по проектам, которые заявлялись на участие во всероссийском конкурсе, принимались после широкого и публичного обсуждения с жителями. Люди за них проголосовали, сказали этим проектам — "да". Я принял решение мнение жителей поддержать. Эти проекты имеют высокую степень проработки и должны быть реализованы в полном объеме в течение двух лет", — заявил Борис Дубровский.
Другие муниципальные образования, как и в текущем году, получат средства по проекту "Формирование комфортной городской среды" пропорционально численности населения. Всего в 2019 году на реализацию приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" будет направлено более 1,5 млрд руб. Глава региона поручил руководителям муниципалитетов Челябинской области активнее вовлекать в реализацию проектов по благоустройству градообразующие предприятия и представителей бизнес-сообщества.
Также в бюджете 2019 года предусмотрены средства на поддержку мест массового отдыха людей. Объем финансирования составит 23,4 млн руб. Данные средства могут направляться только на благоустройство парков в городах с численностью до 250 тыс. человек.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение