Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Boehringer Ingelheim инвестирует 65 млн.евро в вакцины от птичьего гриппа.

Спустя шесть месяцев после открытия новой французской штаб-квартиры Центра по охране здоровья животных в Лион-Герландском биологическом университете, компания Boehringer Ingelheim заявила, что собирается инвестировать еще 65 млн. евро в разработку вакцин от птичьего гриппа.Новый крупный проект Boehringer Ingelheim будет реализован в новом трехэтажном здании центра, созданного для разработки и распространения вакцин т птичьего гриппа. Создание центра началось в марте 2018 года, и как ожидается, первые вакцины появятся уже весной 2020 года и будут предназначены для мирового рынка, за исключением США.
Спустя пятнадцать месяцев после приобретения Merial (компания Sanofi) в январе 2017 года новые инвестиции приведут к созданию 42 новых рабочих мест, в основном состоящих из квалифицированных сотрудников (менеджеров по обслуживанию, техников по производству).
За последние 22 года более 350 млн. евро были инвестированы в разработку вакцин в Лион-Герландском биологическом университете. Эти новые инвестиции в конечном итоге приведут к тройному увеличению производства инактивированных вакцин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение