Роскачество представит результаты всероссийского исследования красной икры.
22.04.2016 в 08:29 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Какую лососевую икру можно смело покупать в наших магазинах, в чем основные проблемы рынка икры, какие нарушения были выявлены экспертами и насколько серьезна проблема присутствия браконьерской и контрабандной рыбной продукции – эти и другие вопросы на следующей неделе обсудят участники рыбной отрасли на пресс-конференции, посвященной презентации всероссийского исследования качества красной икры.
25 апреля 2016 г. в Пресс-центре ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации результатов всероссийского исследования качества красной икры. Исследованная Роскачеством продукция занимает львиную долю среднестатистической российской "полки": свыше 90% всех присутствующих на рынке брендов этого деликатеса было проверено в лабораториях по всей стране.
В рамках пресс-конференции состоится официальное присвоение российского Знака качества отечественной икре, которая соответствует не только действующим нормативам, но и опережающим стандартам Роскачества. Появление российского Знака качества позволит системно воздействовать на рынок и акцентировать внимание потребителей на российских продуктах.
В пресс-конференции примут участие Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества, Василий Соколов, заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство), Николай Власов, заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Сергей Гудков, исполнительный директор "Рыбного Союза".
В ходе пресс-конференции эксперты обсудят меры по повышению качества рыбной продукции на всей цепочке движения товара "от моря до тарелки", а также и взаимодействие участников рынка в целях выявления и устранения с рынка продуктов с нарушениями.
25 апреля 2016 г. в Пресс-центре ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации результатов всероссийского исследования качества красной икры. Исследованная Роскачеством продукция занимает львиную долю среднестатистической российской "полки": свыше 90% всех присутствующих на рынке брендов этого деликатеса было проверено в лабораториях по всей стране.
В рамках пресс-конференции состоится официальное присвоение российского Знака качества отечественной икре, которая соответствует не только действующим нормативам, но и опережающим стандартам Роскачества. Появление российского Знака качества позволит системно воздействовать на рынок и акцентировать внимание потребителей на российских продуктах.
В пресс-конференции примут участие Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества, Василий Соколов, заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство), Николай Власов, заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Сергей Гудков, исполнительный директор "Рыбного Союза".
В ходе пресс-конференции эксперты обсудят меры по повышению качества рыбной продукции на всей цепочке движения товара "от моря до тарелки", а также и взаимодействие участников рынка в целях выявления и устранения с рынка продуктов с нарушениями.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
