Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

Сладкая новинка в ассортименте компании "Владхлеб"!

Сладкая новинка в ассортименте компании Владхлеб!
Компания "Владхлеб" представила новинку — торт "Сгущённик". Десерт приготовлен на основе всеми любимого сгущённого молока.
— "Сгущённик" — это бисквит, прослоенный кремом на основе сгущёнки. Этот десерт знаком каждой семье. Мы решили повторить "бабушкин" рецепт, так что теперь наши покупатели смогут вспомнить вкус детства, — рассказала главный технолог компании "Владхлеб" Наталья Вишня.
Торт "Сгущённик" станет отличным дополнением к чаепитию. Он лаконичен и не содержит ничего лишнего, так что придётся по вкусу всем членам семьи.
Приобрести новинку можно в фирменной сети кафе-кондитерских "Лакомка" и магазинов "Свежий хлебушек". Более подробно с ассортиментом компании "Владхлеб" можно ознакомиться в официальных аккаунтах в социальных сетях Instagram и Facebook.

Для справки: Название компании: Владхлеб, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд