Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Вьетнам — один из ключевых партнеров "Газпрома" в Юго-Восточной Азии.

Вьетнам — один из ключевых партнеров Газпрома в Юго-Восточной Азии.
10 ноября в Дананге (Вьетнам) на полях саммита лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и Председателя Совета директоров, Генерального директора Вьетнамской нефтегазовой группы Petrovietnam Нгуена Ву Чыонг Шона.
Стороны обсудили широкий круг вопросов двустороннего партнерства. В частности, речь шла о добыче углеводородов и геологоразведочных работах на территории Вьетнама.
Отдельное внимание было уделено сотрудничеству в сфере газомоторного топлива. Участники встречи обсудили проект строительства микротоннажного комплекса по производству СПГ и сети газозаправочных станций на юге Вьетнама. В настоящее время ведется подготовка технико-экономического обоснования проекта. Отмечено, что он будет способствовать развитию сегмента автомобильного транспорта на современном, экологически чистом моторном топливе.
"Вьетнам — один из ключевых партнеров „Газпрома" в Юго-Восточной Азии. Вместе с Petrovietnam мы успешно занимаемся геологоразведкой и добычей углеводородов, ведем подготовку к развитию рынка газомоторного топлива республики.
Кроме того, мы изучаем новые направления сотрудничества. Одно из них — газовая электрогенерация. В связи с этим, в частности, обсуждаются перспективы поставок во Вьетнам СПГ из портфеля Группы „Газпром" для производства электроэнергии", — сказал Алексей Миллер.
Справка
Вьетнамская группа Petrovietnam занимается разведкой, добычей, переработкой, транспортировкой и реализацией углеводородов. Между "Газпромом" и Petrovietnam действует Соглашение о стратегическом партнерстве.
Совместная операционная компания "Газпрома" и Petrovietnam "Вьетгазпром" (создана на паритетных началах) ведет разведку на блоках №№ 112, 129 — 132 континентального шельфа Вьетнама. "Газпром" в этом СП представляет специализированная компания по реализации зарубежных проектов в области поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов Gazprom International.
С 2013 года Gazprom International и Petrovietnam ведут промышленную добычу газа и газового конденсата на месторождениях "Мок Тинь" и "Хай Тхать" на шельфе Вьетнама.
В 2015 году зарегистрировано российско-вьетнамское совместное предприятие по газомоторному топливу PVGAZPROM Natural Gas for Vehicles. В состав СП входят Gazprom International (35,5%), ООО "Газпром газомоторное топливо" (35,5%) и PETROVIETNAM GAS (29%).
В 2016 году "Газпром" и Petrovietnam подписали меморандумы о взаимопонимании в сфере развития новых нефтегазовых проектов и в области производства электроэнергии, а также Продление Соглашения о сотрудничестве в области обучения персонала.

Для справки: Название компании: Газпром газомоторное топливо, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: