Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Туркмения строит маслозаводы с европейским оборудованием.

На полях международной выставки технологий производства импортозамещающей продукции, открывшейся в Ашхабаде 4 декабря, топ-менеджеры туркменских компаний подписали контракты с зарубежными коллегами на поставку продукции для заводов по производству растительного масла.
Как ORIENT сообщал ранее, в Туркменистане намечено строительство нескольких предприятий для производства подсолнечного масла, ввод в эксплуатацию которых запланирован уже на следующий год (до этого в стране выпускалось в основном популярное в туркменской национальной кухне хлопковое масло).
Проекты по сооружению этих объектов, которые по предварительным оценкам будут производить 24 тыс. тонн рафинированного масла в год, реализуются хозяйственными обществами Gundogar akymy и Kamilligin gozbasy.
В рамках международной выставки между Gundogar akymy и ведущей агропромышленной швейцарской компанией Syngenta Agro AG был заключен контракт на поставку в Туркменистан высококачественных семян, которые будут использованы для выращивания подсолнечника на 5 тыс. гектаров.
Хозяйственное общество Agzybir Ojak заключило договоры на поставку оборудования для строящихся заводов. Так, турецкая компания ERENSOY Gida Ve Ambalaj Makinlari San. Ve Tic. Ltd. Sti, являющаяся официальным дистрибьютором немецкого производителя NISSEI ASB GmbH, будет поставлять в Туркменистан технику для производства бутылочной продукции. Турецкая компания EKTAM Makine San. Ye Tic. A.S. предоставит установки для автоматической упаковки рафинированного масла.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева