Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Водоканал Екатеринбурга, где применяются венгерские технологии водоочистки, получил федеральный "Знак качества ЖКХ".

Водоканал Екатеринбурга, где применяются венгерские технологии водоочистки, получил федеральный Знак качества ЖКХ.
В конце октября генеральный директор — председатель правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин оценил инновации в ЕМУП "Водоканал" (г. Екатеринбург) и вручил руководству предприятия "Знак качества ЖКХ", сообщается на сайте предприятия.
Константин Цицин и глава Екатеринбурга Александр Высокинский вместе с рядом руководителей города и области посетили цех ультрафильтрации на Западной фильтровальной станции водоканала. Решение о строительстве данного цеха было принято для снижения экологической нагрузки на водные объекты. В результате его ввода в эксплуатацию в 3 квартале 2014 года сброс промывных вод в природные объекты полностью прекращен. Это благотворно сказывается на экологию озера Здохня и Верх-Исетского пруда.
В цехе используются современное оборудование и новейшие технологии из Венгрии, в частности мембранные модули c производительностью до 60 тыс.куб.м. в сутки. Ультрафильтрационная мембрана с размером пор 0,0008 миллиметров удаляет из воды все взвешенные вещества, бактерии, вирусы и обеспечивает предотвращение образование хлорорганических соединений. Проектирование, монтаж и пуско-наладочные работы на Западной фильтровальной станции екатеринбургского водоканала производились с участием венгерских специалистов.
"Екатеринбургский Водоканал – второе предприятие в стране, которое получает знак качества и табличку "Образцовое предприятие ЖКХ", – подчеркнул в своем выступлении Константин Цицин. – Предприятия, которые его получают, должны использовать новейшие технологии, быть энергосберегающими и безопасными. На примере Водоканала Екатеринбурга мы будем развивать конкретный опыт и показывать как нужно правильно форматировать и реконструировать такие предприятия. Я много оценивал Водоканалов, но если не брать в счет Москву и Санкт-Петербург, то по уровню технологий Екатеринбургское предприятие одно из немногих Водоканалов, которые позволяют поставлять чистую воду. Для такой большой агломерации как Екатеринбург никаких нареканий нет. Предприятие муниципальное и город контролирует ситуацию – это очень хорошо. Вода Екатеринбурга сегодня безопасна – это самое главное".
"Еще 10 лет назад мы только строили амбициозные планы, а сегодня наша совместная работа получила высокую оценку на федеральном уровне, – рассказал глава Екатеринбурга Александр Высокинский. – Хочу сказать отдельное спасибо за труд и стабильную работу предприятия трудовому коллективу Водоканала. Далее у нас в планах по воде – полная реконструкция коллекторов и труб, которые доводят эту воду до потребителей".

Для справки: Название компании: Водоканал, МУП (Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд