Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Бизон" поставили 24 оросительных системы Bauer в ООО "Добровольное".

Компания Бизон поставили 24 оросительных системы Bauer в ООО Добровольное.
Компания "Бизон" осуществила поставку 24 оросительных систем Bauer фронтального типа LineStar 9000 в ООО "Добровольное" из Ипатовского района Ставропольского края. Сельхозпредприятие входит в агрохолдинг "Энергомера".
Чтобы не зависеть от капризов погоды, все больше сельхозпредприятий обращаются к мелиорации земель. Орошение для них стало решающим фактором улучшения плодородия почвы и увеличения урожайности культур. Значительных успехов в развитии орошаемого земледелия в Ставропольском крае добилось ООО "Добровольное", специализирующееся на производстве зерновых, масличных и овощных культур.
Весной Бизон поставил и установил в хозяйстве 8 оросительных систем фронтального типа LineStar 9000 австрийской фирмы Bauer. Еще 16 оросительных систем были приобретены осенью и сейчас специалисты компании осуществляют их сборку.
— Оросительные системы Bauer у нас проработали один сезон, — рассказал Алексей Сурков, главный инженер агрохолдинга "Энергомера". — Качеством полива довольны, техника работала без сбоев. Поэтому к следующему году хотим установить на полях еще 16 систем, чтобы обеспечивать водой кукурузу и подсолнечник.
С вводом в эксплуатацию 24 систем Bauer LineStar 9000, поставленных компанией "Бизон", площадь орошаемых земель в ООО "Добровольное" увеличится на 1 801 гектар.
Фронтальная дождевальная установка Bauer Linestar предназначена для долговременного полива больших прямоугольных полей. Позволяет доставлять воду в необходимом растениям количестве. Производительность до 1000 м?/час. Длина установки от 60 до 1200 метров.
Bauer Linestar оснащен энергосберегающей системой низкого давления. Обеспечивает щадящий полив, не повреждающий растения и почву. Высокая мобильность благодаря возможности разворота и перестановки машины на другое поле.

Для справки: Название компании: Бизон Юг, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение