Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Добыча золота в "Полюс Вернинское" увеличилась на 12% в третьем квартале 2018 года.

Добыча золота в Полюс Вернинское увеличилась на 12% в третьем квартале 2018 года.
Данный показатель составил 1,86 тонны золота.
Объем производства золота на месторождении Вернинском (разработку месторождения ведет "Полюс Вернинское") в Иркутской области в третьем квартале 2018 года увеличился на 12% — до 1,856 тонны. Кроме того, за этот же период объем добытой руды вырос на 2% и составил 755 тысяч тонн, содержание золота осталось на прежнем уровне – 2,6 г на тонну. Также благодаря росту объема переработки руды и коэффициента извлечения общий объем производства золота в годовом сопоставлении вырос на 2%. Подробнее об этом в материале ИА IrkutskMediа.
В отчетном периоде запуск системы управления парком горной техники Wenco и реализация Mine-to-Mill продолжили положительно влиять на производительность оборудования на месторождении Вернинском.
За девять месяцев 2018 года объем производства золота на месторождении увеличился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 4,979 тонны до 5,337 тонны. За этот же период среднее содержание золота в добытой руде выросло на 18% и составило 2,62 г на тонну. Объем переработанной руды по сравнению с девятью месяцами 2017 года увеличился на 8%, достигнув 2 187 тысяч тонн, объемы производств золота Доре вырос на 10%, составив 5,156 тонны, аффинированного золота на 7% — 5,337 тонны.
За девять месяцев общий объем производства золота "Полюса" вырос на 14% до 55,986 тонны по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Объем переработки руды в годовом сопоставлении увеличился на 38% до 28,7 млн тонн, в первую очередь благодаря наращиванию производительности Наталкинской ЗИФ и расширению мощностей на действующих активах.
"В третьем квартале "Полюс" показал хорошие результаты. На Олимпиаде, Благодатном и Куранахе компания достигла ощутимого прогресса в расшивке "узких мест", что обеспечило постепенный рост перерабатывающих мощностей на каждом активе. Выход на проектную мощность Наталкинского ГОКа, нашего главного проекта развития, приближается к завершению. Мы сохраняем сфокусированность на увеличении рентабельного производства золота на действующих активах, так как видим в этом наибольший потенциал для продолжающегося создания стоимости. На фоне результатов первых девяти месяцев 2018 года мы сохраняем уверенность в реализации годового производственного прогноза на уровне 73,87 тонны — 75,425 тонны", — отметил генеральный директор ПАО "Полюс" Павел Грачев.

Для справки: Название компании: Полюс Вернинское, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд