Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.04 56.3131 +0.4678
EUR 27.04 61.5052 +0.7120
Все котировки валют
 Топ новости

РОСГОССТРАХ удерживает лидерскую позицию на рынке агрострахования Ставрополья.

Ставропольский филиал компании РОСГОССТРАХ в 2016 году заключил 247 договоров сельскохозяйственного страхования и сохранил свою лидерскую позицию. На долю компании приходится 68% от общего числа заключенных договоров агрострахования в регионе. Доля РОСГОССТРАХа по объему сборов в сегменте агрострахования с государственной поддержкой составила по итогам года 76,1%.
По данным Банка России, страховщики Ставропольского края в прошлом году собрали свыше 1,38 млрд. рублей в сегменте сельхозстрахования с господдержкой, что на 45% больше показателя 2015 года. Всего в 2016 году договоры сельхозстрахования с господдержкой в Ставропольском крае заключали 4 компании - члены Национального союза агростраховщиков. Край занял второе место в рейтинге регионов по сборам в данном сегменте страхования, уступив только соседнему Краснодарскому краю.
"Мы видим, что рынок сельхозстрахования демонстрирует уверенный рост, — говорит директор Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Георгий Нефетиди. — Благодаря вниманию федеральных и региональных властей к проблеме субсидирования агрострахования сборы в этом сегменте выросли почти в 1,5 раза. Кроме того, сейчас мы наблюдаем перераспределение рынка в пользу страховых компаний, ориентированных на реальную защиту рисков, поскольку те страховщики, что не были нацелены на долгосрочный бизнес, покинули рынок".
Сборы Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ в сегменте агрострахования за прошедший год составили свыше миллиарда рублей, что на 50% больше показателей 2015 года. Выплаты компании РОСГОССТРАХ в 2016 году по этому виду страхования составили около 525 млн. рублей. Динамика страховых выплат в большинстве случаев зависит от природно-климатических условий негативно влияющих на рост и развитие растений, и, как следствие, на формирование урожая.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine представляет комплексное специальное предложение при покупке Исследования «Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года».

Специальное предложение действует до конца месяца.


Воспользоваться Специальным предложением Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640