Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

В Чеченской Республике разработана дорожная карта геологических изысканий.

В Чеченской Республике пройдут геологические исследования территорий: будут изучены строения районов и проведен поиск полезных ископаемых. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства ЧР, председатель Комитета Правительства ЧР по туризму Муслим Байтазиев.
"Проведение геологических изысканий предусмотрено на первую декаду июня. Работы по исследованию местности будут вестись как в равнинной части, так и в горных районах республики. Список насчитывает восемь муниципалитетов: Шалинский, Веденский, Шатойский, Итум-Калинский, Шаройский, Сунженский, Грозненский сельский и Ачхой-Мартановский. За время, отведенное на исследования, команда геологов детально изучит строение района. Также геологическая съемка предусматривает масштабную работу по поиску полезных ископаемых: нефти, газа, черных и цветных металлов, редких металлов и пр.", - написал на своей странице в Mylistory М. Байтазиев.
Он напомнил, что последняя работа таких масштабов в регионе проводилась более чем 50 лет назад. М. Байтазиев отметил, что все работы по проведению геологических изысканий проводятся по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова. Средства на проведение вышеизложенных исследований будут выделены из федерального бюджета. Их объем достигает 25 миллионов рублей. В текущем году предусмотрено финансирование в размере 5 миллионов рублей.
"На данный момент дорожная карта уже разработана. В соответствии с ней объекты включены в перечень "региональных геолого-геофизических и геолого-съемочных работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы, финансируемых за счет субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственных заданий федерального агентства по недропользованию" на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы", - добавил вице-премьер.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева