Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

ГУП "ЖКХ": Сегодня в Амгинском улусе запустят приостановленную из-за паводка котельную (Республика Саха).

Тепловые сети протяженностью 2 608 метров от котельных в селах Бетюнь, Абага, Амга, Чапчылган и Мяндиги Амгинского улуса освобождены от паводковых вод. До котельных вода не добралась, они работают в штатном режиме, сообщают в оперативном управлении ГУП "ЖКХ РС (Я)".
"Под зону подтопления не попало и здание котельной "Нефтебаза" села Чапчылган Амгинского улуса, которое находится на возвышенной территории. Однако ее временно приостановили ввиду отсутствия централизованного электроснабжения. Линия электропередачи, как и тепловые сети, протяженностью 628 метров находились под водой. Сегодня котельную запустим в работу. Она обеспечивает теплоснабжением 13 жилых домов и два объекта "Саханефтегазсбыт"", - комментирует начальник отдела оперативного реагирования Егор Аммосов. - Персонал Амгинского филиала был полностью готов к возможным последствиям паводка. Заранее был разработан план действий на тот случай, если объекты котельного хозяйства окажутся под водой. Как только объекты освободились от воды, работники приступили к восстановительным работам на магистральных тепловых сетях".
Он добавил, что в селе Кытыл-Дюра Хангаласского улуса 12 мая из-за угрозы подтопления объектовой котельной "Школьная", было принято решение о демонтаже оборудования. Здания котельной вода не достигла. К 10.00 утра 14 мая котельное оборудование смонтировано, источник теплоснабжения введен в работу в штатном режиме.
Сегодня остаются подтопленными тепловые сети котельной "Центральная" в селе Мырыла Чурапчинского улуса протяженностью 544 метра.
Котельная работает в обычном режиме и подает тепло 76 жилым домам и пяти административным зданиям. Угольный склад не пострадал. "На складе два бурта угля – в 250 тонн для прохождения текущего осенне-зимнего периода и в 500 тонн из опережающих запасов. Край одного бурта подтоплен поднявшимся уровнем воды без течения. Смыва угля не наблюдается", - проинформировали в оперативном управлении предприятия.
Дежурные бригады Чурапчинского филиала постоянно осматривают котельное хозяйство, заранее в полном объеме ими выполнены необходимые противопадковые мероприятия. Паводковые группы и спецтехника приведены в состояние повышенной готовности.
Напомним, что в производственных филиалах ГУП "ЖКХ РС (Я)" предпринят широкий комплекс мер по безопасному пропуску паводковых вод и подготовки объектов жизнеобеспечения к спасательным и аварийно-восстановительным работам. Персонал теплоснабжающих объектов заблаговременно прошел инструктаж, разработаны приказы о готовности сил и средств для выполнения противопаводковых мероприятий, планы взаимодействия с районными спасательными службами и органами местного самоуправления. В настоящее время в режиме повышенной готовности работают Таттинский, Хангаласский, Усть-Алданский, Среднеколымский, Верхнеколымский и Нижнеколымский филиалы.
Как отмечают специалисты оперативного управления ГУП "ЖКХ РС (Я)", все проведенные и запланированные мероприятия позволят обеспечить стабильный бесперебойный производственный процесс систем теплоснабжения.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru