Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

"Уралэлектромедь" повысила надежность производства медной катанки.

Уралэлектромедь повысила надежность производства медной катанки.
В АО "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК) выполнен текущий ремонт шахтной печи Asarco – один из основных агрегатов производства медной катанки. В ходе ремонта была произведена замена всей футеровки печи и модернизация загрузочной зоны. Стоимость работ составила около 10 млн рублей.
Как рассказал начальник производства Максим Просветов, ремонт печного комплекса был выполнен в течение 20 дней. На замену футеровки ушло около 80 тонн огнеупорных материалов. В загрузочной зоне огнеупорная футеровка заменена на стальные сегменты из жаропрочной стали с системой воздушного охлаждения.
- Проведенный ремонт повысит надежность работы плавильного оборудования, в процессе эксплуатации печи за счет предотвращения разрушения футеровки в загрузочной зоне, - пояснил он.
Печной комплекс расположен в начале технологического процесса производства медной катанки. Он состоит из шахтной печи Asarco производительностью 45 тонн меди в час, где происходит плавка металла, и печи-миксера, служащей для накопления жидкого металла и непрерывной передачи его для кристаллизации в литейную машину.

Для справки: Название компании: Уралэлектромедь, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение нового информационного продукта: «Банк новинок на рынке строительно-отделочных материалов и товаров DIY РФ: 2017 года».


"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" – включает в себя структурированное описание новых продуктов в сегменте строительно-отделочных материалов и товаров DIY", произведенных в РФ в 2015-2016 гг..

Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640