Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

Выдано разрешение на ввод нового терминала аэропорта "Симферополь".

Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) в четверг выдало разрешение на ввод в эксплуатацию нового терминала аэропорта "Симферополь", а также всех служебно-технических зданий аэровокзального комплекса, сообщает пресс-служба авиаузла.
"Разрешение на ввод в эксплуатацию означает официальное подтверждение, что новый аэровокзальный комплекс аэропорта "Симферополь" готов к приему и отправке первых пассажиров", — говорится в пресс-релизе.
Как сообщает пресс-служба, ранее новый аэропортовый комплекс получил заключение о соответствии всем требованиям технических регламентов и соответствии заявленному проекту.
Аэропорт "Симферополь" с 08:00 мск понедельника, 16 апреля, переведет прием и отправку всех рейсов в новый аэровокзальный комплекс.
Новый терминал площадью 78 тыс. кв.м строился с ноября 2016 года возле села Укромное, в 6 км от действующего аэровокзала. Предполагается, что с вводом первой очереди проекта пропускная способность аэропорта увеличится до 6,5 млн пассажиров в год. Генподрядчиком строительства выступило крымское ООО "Аконс Про" (ранее структура называлась "Альфа Констракшн"). Стоимость проекта составила 32 млрд рублей.
В аэровокзальном комплексе есть 55 стоек регистрации, по восемь подвижных телетрапов и выходов к перронным автобусам, 16 эскалаторов и 28 лифтов. Сообщалось, что в новом терминале разместятся самая большая в Европе "зеленая стена" и карта Крыма из мха.
В феврале этого года аэропорт приступил к подготовке перевода операционной деятельности в новый комплекс. В середине марта новый терминал осмотрел президент РФ Владимир Путин.
Симферопольский аэропорт основан в 1936 году. С 2014 года международные рейсы туда не осуществляются из-за санкций, введенных после вхождения Крыма в состав России.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.