Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Минвостокразвития: мост через Амур в ЕАО могут сдать раньше срока.

Минвостокразвития: мост через Амур в ЕАО могут сдать раньше срока.
Глава министерства намерен обсудить этот вопрос с акционерами строительства
Завершение строительства моста между селом Нижнеленинское в Еврейской автономной области (ЕАО) и китайским Тунцзяном через Амур может быть сдвинуто на более ранний срок. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Минвостокразвития.
Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов посетил ЕАО во время рабочей поездки по регионам. В области Козлов побывал на площадке строительства моста Нижнеленинское - Тунцзян и провел совещание с главой региона Александром Левинталем, представителями заказчика ООО "Рубикон", генподрядчика ООО "СК "Мост", Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Отмечалось, что отставание по срокам строительства моста значительное.
"В течение двух суток министру предоставят всю сводную информацию по строительству: существующие проблемы, и вопросы, которые касаются смежных структур. Затем министр встретится с акционерами стройки, чтобы поднять вопрос о сдвиге графика сдачи железнодорожного моста на более ранние сроки", - говорится в сообщении.
Будет также рассмотрен вопрос о развитии села Нижнеленинское, где строится мост, его коммунальной и социальной инфраструктуры.
"По предварительным прогнозам, которые озвучили руководители, здесь создадут 700 рабочих мест. А это значит, людям понадобится жилье, нужно будет строить сети, увеличивать мощности котельных, возводить новые дома. Потребуются социальные гарантии, которыми должны быть обеспечены вновь прибывающие жители - приводятся в сообщении слова Козлова.
"Это большая комплексная работа, которая требует пристального внимания и слаженности действий. Мы это обсудили с губернатором. Вместе будем работать и помогать, если нужно", - сказал министр.
Первый железнодорожный мост между РФ и КНР
Мост Нижнеленинское - Тунцзян - первый железнодорожный мост между Россией и КНР. Возводится через реку Амур. Его длина - 2 209 м, 309 из них приходится на российскую сторону. Весной до начала ледохода на Амуре строителям пришлось срезать часть шпунтового ограждения одной из опор моста, чтобы избежать повреждений.
В настоящее время, по данным Минвостокразвития, строители нарастили срезанное ограждение на четвертой опоре, продолжают работы на третьей. Уже установлены временные опоры для монтажа пролета между второй и третьей опорами, идет сбор пролетного строения, которое соединит третью и четвертую опоры, на 75% выполнена отсыпка насыпи железнодорожных подходов к мосту.
Ранее сообщалось, что мост будет сдан к концу 2018 года, позднее глава ЕАО Левинталь называл сроком сдачи второе полугодие 2019 года. Стыковка российской и китайской частей моста должна начаться осенью.

Для справки: Название компании: Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока (Минвостокразвития России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154