Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

"Акрон" начнет выпуск гранулированного карбамида в Великом Новгороде в 2019 году.

Акрон начнет выпуск гранулированного карбамида в Великом Новгороде в 2019 году.
Группа "Акрон", один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и мире, на производственной площадке в Великом Новгороде реализует проект строительства установки гранулированного карбамида мощностью 2000 тонн в сутки. Срок запуска производства – 2019 год.
В настоящее время подписан контракт на базовое проектирование и поставку оборудования (гранулятора) с компанией Stamicarbon, мировым лидером в разработке и лицензировании технологий производства карбамида.
"Отвечая на вызовы рынка, "Акрон" принял решение расширить линейку выпускаемой продукции за счет востребованного среди клиентов гранулированного карбамида. Сотрудничество с технологическим лидером отрасли Stamicarbon гарантирует получение передовых технологий для выпуска продукции высочайшего класса", - отметил Председатель Совета директоров ПАО "Акрон" Александр Попов.
Гранулированный карбамид обладает улучшенными потребительскими свойствами: высокими прочностными характеристиками; пониженной щелочностью; более равномерным размером частиц и меньшей склонностью к потере рассыпчатости.
"Акрон" в рамках инвестиционной программы до 2025 года продолжает дальнейшее наращивание мощностей и объемов производства. Запуск самого мощного в Европе агрегата "Аммиак-4" на промплощадке "Акрона" в Новгороде в 2016 году позволил получить дополнительные объемы сырья для производства карбамида, спрос на который стабильно растет. Часть произведенного продукта направляется в переработку на собственном производстве – в жидкое удобрение КАС, карбамидоформальдегидные смолы, а также высококачественный технический карбамид, используемый для приготовления растворов AdBlue®. В 2017 году "Акрон" выпустил более 950 тыс. тонн карбамида.

Для справки: Название компании: Акрон, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд