В Удмуртии продолжается реализация первого этапа инвестиционного проекта "Реконструкция Сарапульского мясокомбината ООО "Восточный".
18.05.2018 в 11:17 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В агрохолдинге "КОМОС ГРУПП" продолжается реализация первого этапа инвестиционного проекта "Реконструкция Сарапульского мясокомбината ООО "Восточный", направленного на повышение операционной эффективности предприятия, а также улучшение качества продукции и увеличение сроков ее хранения.
В рамках проекта в начале апреля текущего года пущен в промышленную эксплуатацию обновленный цех убоя, оснащенный линией австрийской фирмы BaNS. Новое оборудование производительностью 120 голов в час позволило улучшить качество первичной обработки туши, обеспечило высокую санитарную защиту и качественный конечный продукт. Также на Сарапульском мясокомбинате с начала года функционируют новый пельменный цех и модернизированный цех мясной гастрономии. Плановый срок завершения первого этапа – 2020 год.
На втором этапе инвестиционного проекта (2020-2030 гг.) планируется модернизировать и расширить консервное производстве, провести релокацию производства замороженных полуфабрикатов (котлеты, пельмени), построить склад-накопитель продукции и новый производственный холодильник, модернизировать хладобойню.
Для справки: Название компании: КОМОС ГРУПП, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
В рамках проекта в начале апреля текущего года пущен в промышленную эксплуатацию обновленный цех убоя, оснащенный линией австрийской фирмы BaNS. Новое оборудование производительностью 120 голов в час позволило улучшить качество первичной обработки туши, обеспечило высокую санитарную защиту и качественный конечный продукт. Также на Сарапульском мясокомбинате с начала года функционируют новый пельменный цех и модернизированный цех мясной гастрономии. Плановый срок завершения первого этапа – 2020 год.
На втором этапе инвестиционного проекта (2020-2030 гг.) планируется модернизировать и расширить консервное производстве, провести релокацию производства замороженных полуфабрикатов (котлеты, пельмени), построить склад-накопитель продукции и новый производственный холодильник, модернизировать хладобойню.
Для справки: Название компании: КОМОС ГРУПП, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.