Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

ГМК "Удокан" получил положительное заключение экологической экспертизы проектной документации "Горно-металлургический комбинат "Удокан" в Забайкальском крае.

ГМК Удокан получил положительное заключение экологической экспертизы проектной документации Горно-металлургический комбинат Удокан в Забайкальском крае.
Приказом Управления Росприроднадзора по Забайкальскому краю утверждено положительное заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы федерального уровня проектной документации "Горно-металлургический комбинат "Удокан".
I очередь строительства на производительность 12,0 млн. тонн руды в год".
В соответствии с заключением экспертной комиссии установлено, что подготовленный "Байкальской горной компанией" проект ГМК "Удокан" полностью соответствует экологическим требованиям, установленным техническими регламентами и законодательством в области охраны окружающей среды.
При подготовке проектной документации "Байкальской горной компанией" была проделана большая работа по интеграции в проект решений на основе наилучших доступных технологий и современных средств производственного экологического контроля.
По итогам общественного обсуждения с жителями Каларского района Забайкальского края материалов предварительной экологической оценки проекта были определены и внесены в проектную документацию решения по маршруту и покрытию автомобильного объезда с.Удокан, по частичному изменению предполагаемой к использованию при работе ГМК "Удокан" оборотной системы водоснабжения, а также системы снижения выбросов в атмосферный воздух с учетом расположения существующих и перспективных особо охраняемых природных территорий, территорий традиционного природопользования.
Ответственный подход к вопросам обеспечения экологической безопасности и проведение комплексной работы в данной области позволили "Байкальской горной компании" разработать проект ГМК "Удокан" в строгом соответствии с современными требованиями по обеспечению высокого уровня защиты окружающей среды.
Напомним, что ранее ЦКР-ТПИ Роснедр был согласован технический проект "Разработка Удоканского месторождения меди. Горнодобывающий комплекс ГМК "Удокан". Ввод в эксплуатацию первой очереди комбината с годовой производительностью 12 миллионов тонн руды в год намечен на 2022 год. Для переработки руд Удоканского месторождения принята флотационно-гидрометаллургическая технологическая схема. Продукцией комбината будет катодная медь и сульфидный концентрат.

Для справки: Название компании: Байкальская горная компания, ООО (БГК, офис в Москве, проект Удокан) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,