Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.11 65.9485 +0.3614
EUR 22.11 75.1483 -0.0342
Все котировки валют
 Топ новости

"РусАл" может сократить производство до 1 октября.

РусАл может сократить производство до 1 октября.
Российская компания по работе с алюминием "РусАл" может начать сокращение производства уже в сентябре из-за санкций Управления по контролю над иностранными активами США (OFAC). Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники.
По материалам источников издания, сокращение может затронуть главные заводы компании, расположенные в Сибири. Однако окончательное решение еще не принято, и о нем не объявлено официально.
Санкции против основного акционера "РусАл" Олега Дерипаски и его компаний были введены Минфином США в апреле. В министерстве позднее отметили, что ограничения могут быть сняты со структур российского предпринимателя, если он откажется от контроля над филиалами.
Из-за попадания в санкционный список компания, работавшая на 80% на экспорт, столкнулась с проблемами в реализации продукции не только в Америке, но и в Европе. После выдачи американским Минфином разрешения на бизнес-операции отгрузки возобновились, но срок разрешения истекает 23 октября этого года. В таком случае компания не сможет заключить контракт 2019 год и поставки остановятся. Между тем эксперты считают, что такой сценарий ввергнет алюминиевую отрасль в очередной кризис, поскольку "РусАл" является важнейшим звеном в глобальной цепочке поставок.
После введения санкций объемы реализации алюминия и сплавов компании "РусАл" снизились в I полугодии на 12%.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ, Русал, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Услуга "Тематические новости" была высоко оценена подписчиками и заняла достойное место в ассортименте периодических продуктов информационно-аналитического агентства INFOLine. Получателями услуги являются ведущие торговые сети DIY (Leroy Merlin, Петрович, OBI, Castorama и др.) и крупнейшие производители строительно-отделочных материалов (Rockwool, Bosh, ДАВ-Руссланд и др.)

Чтобы быть в курсе ключевых событий отрасли и получать информацию о развитии рынка РФ предлагаем Вам бесплатно подписаться на Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома РФ" до конца 2018 года.

Только самые актуальные новости о сетях и производителях, инвестициях в производство строительно-отделочных материалов, госрегулировании и выходе новых товаров.

Режим получения: 2 раза в неделю (вторник, четверг).

Для оформления подписки заполните, пожалуйста, анкету на сайте или пришлите запрос на retail@infoline.spb.ru.

Услуга "Тематические новости" была высоко оценена подписчиками и заняла достойное место в ассортименте периодических продуктов информационно-аналитического агентства. Существует более 60 тематик услуги по различным направлениям, в том числе "Розничная торговля", "Строительство" и др.

Запросить список тем и актуальный выпуск Вы можете здесь.

Узнать подробнее об "Тематических новостях" и Исследованиях INFOLine Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru