Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Ингушетии принял участие в итоговом заседании коллегии Минсельхоза РФ.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял участие в итоговом заседании коллегии Минсельхоза РФ, посвященном итогам реализации в 2017 году Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2013 – 2020 годы. С основными докладами на заседании коллегии выступили вице-премьер Правительства РФ Аркадий Дворкович и Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. Также участие в коллегии приняли сенатор от Республики Ингушетия Белан Хамчиев и глава регионального Минсельхоза Мухамед Гагиев. Как говорится в отчетном докладе Юнус-Бека Евкурова к заседанию коллегии, в Ингушетии в 2017 году основные мероприятия развития АПК реализовывались в рамках федеральной и республиканской государственных программ "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013- 2020 годы". "Объем продукции сельского хозяйства, произведенной в республике во всех категориях хозяйств на 1 января 2018 года, в действующих ценах составил 8 млрд 488,1 млн руб.", - сказал Глава Ингушетии.
По его словам, рост отмечен по таким показателям, как численность поголовья крупного рогатого скота, производство мяса и молока. Ю. Евкуров также отметил, что за прошедший период республика предприняла максимум усилий для повышения показателей несырьевого экспорта. Поручение удвоить объемы несырьевого экспорта в течение 6 лет до 250 млрд долларов в год ранее дал Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию. "За последние годы республика серьезно нарастила экспортный потенциал в АПК. В первую очередь, это ООО "Сад-гигант Ингушетия", который стал крупнейшим производителем яблок в Европе. В 2017 году было произведено более 10,5 тыс. тонн фруктов. Завершен первый этап строительства оптово-распределительного центра на 36,2 тыс. тонн хранения продукции. Эта продукция сегодня идет на внутренний рынок, в том числе в Москву и Санкт-Петербург. Помимо этого, сегодня в регионе действуют и строятся крупные тепличные комплексы (КФХ "Костоев Р.А. АО "Агрокомплекс Сунжа"), что позволит круглогодично осуществлять поставки овощей как в регионы, так и за рубеж", - отметил Ю. Евкуров.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева