Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.01 67.082 -0.1100
EUR 16.01 76.9498 -0.1194
Все котировки валют
 Топ новости

Подрядчик должен устранить дефекты реставрации дома купца Никитина в Краснодаре до конца апреля.

В администрации Краснодарского края прокомментировали сообщения о недостатках реставрации дома купца Никитина в центре Краснодара
Как сообщали Юга.ру, "Общероссийский народный фронт" обратился в прокуратуру по поводу того, что спустя три месяца после реставрации на объекте культурного наследия начал разрушаться фасад.
В пресс-службе администрации заявили, что недостатки реставрации в марте выявило управление госохраны объектов культурного наследия. В самом управлении уточнили, что н аобъекте обнаружено вздутие штукатурного слоя цоколя.
"По нашим предположениям, основной причиной разрушения отделочного слоя является выполнение работ в осенне-зимний период, когда наблюдался значительный перепад температур дневного и ночного времени суток, что не позволило полностью выдержать технологический процесс", — отметил руководитель управления Роман Семихатский.
По его словам, гарантийный срок качества выполненных работ в соответствии с госконтрактом составляет 60 месяцев, и подрядная организация уже уведомлена о выявленных дефектах.
"В письме от 3 апреля подрядчик обязался исправить выявленные недостатки по отделке цоколя до 30 апреля", — сообщил Семихатский.
Ремонтно-реставрационные работы в этом здании завершились в декабре 2017 года. Госзаказчиком по контракту выступало московское ФГКУ "Центрреставрация". Технадзор за ходом ведения работ проводила организация из Ессентуков.
Сейчас в здании объекта культурного наследия "Дом купца Никитина, конец XIX в." располагается консерватория Краснодарского государственного института культуры. О состоянии фасада дома купца Никитина Юга.ру писали в материале о новой жизни старого Краснодара.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева