Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

IRC не может запустить Гаринское месторождение из-за отсутствия инфраструктуры (Амурская область).

IRC не может запустить Гаринское месторождение из-за отсутствия инфраструктуры (Амурская область).
Реализовать проект в Амурской области возможно только при условии строительства железной дороги за счет государственных средств.
ООО "Петропавловск - Черная металлургия" (IRC Ltd) не сможет построить ГОК на Гаринском железорудном месторождении из-за отсутствия необходимой инфраструктуры. В частности, речь идет о железной дороге, которая должна связать Гаринское с Транссибом. Об этом ТАСС в рамках ВЭФ сообщил генеральный директор компании Юрий Макаров.
С 2007 года лицензия на Гаринское принадлежит структурному подразделению IRC Ltd. Согласно первоначальному проекту, за счет бюджетных средств необходимо было построить железную дорогу "Шимановская — Гарь" протяженностью 148 км. Строительство пути оценивалось в 15,8 млрд рублей. К настоящему моменту никакие работы по строительству железнодорожной линии не выполнены.
— Реализация проекта разработки Гаринского месторождения могла бы стать возможной на условиях государственно-частного партнерства (ГЧП). Принцип ГЧП, по моему глубокому убеждению, в том и заключается, что частный бизнес возводит промышленные объекты, производит продукцию, создает рабочие места, налогами пополняет бюджетную систему, а государство берет на себя заботу об инфраструктуре, — подчеркнул Макаров.
"Петропавловск - Черная металлургия" готова инвестировать в строительство современного горно-обогатительного комбината порядка 10,7 млрд рублей. После запуска предприятие сможет ежегодно отгружать не менее 7 млн тонн концентрата для дальнейшего обогащения на дочернем предприятии компании в ЕАО — Кимкано-Сутарском ГОК.
Справка
Лицензия на освоение Гаринского месторождения принадлежит ООО "Гаринский горно-металлургический комбинат" (входит в ООО "Петропавловск-Черная металлургия" (IRC Ltd)). Месторождение расположено в 150 км от Свободного в Амурской области. Минеральные ресурсы месторождения Гаринское составляют 259,5 млн. тонн руды (содержание Fe 34,7?%) или 89,9 млн тонн железа.

Для справки: Название компании: Петропавловск - Черная Металлургия, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева