Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 66.0081 +0.0150
EUR 20.11 75.3218 +0.4196
Все котировки валют
 Топ новости

Новое предприятие моногорода Оренбуржья получит 44 млн рублей на водовод.

Новое предприятие моногорода Оренбуржья получит 44 млн рублей на водовод.
Водовод в рамках реализации уникального инвестпроекта в Новотроицке планируют ввести в эксплуатацию в 2019 году
В Новотроицке Оренбургской области новое предприятие ООО "НСплав" получит денежные средства на новый водовод. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, деньги предоставят на условиях софинансирования для реализации уникального проекта.
Фонд развития моногородов предоставит бюджету региона в качестве софинансирования средства в размере 42,1 млн рублей. Размер cофинансирования расходов за счет средств бюджетов Оренбургской области и моногорода Новотроицк составит 2,2 млн рублей. Срок ввода объекта в эксплуатацию — II квартал 2019 года. В результате реализации проекта будет создано 212 рабочих мест, привлечено инвестиций 868,1 млн рублей.
Как подчеркнули в мэрии, ООО "НСплав" — предприятие в Новотроицке новое, реализующее уникальный инвестиционный проект по организации производства металлического хрома. Это производство не имеет аналогов в России. В мире всего два поставщика подобного вида продукции: во Франции и Великобритании. В отличие от зарубежных производителей, ООО "НСплав" обладает более низкими издержками на производство продукции, обусловленное близостью сырьевой базы, при этом на столь же высоком уровне сохраняется качество отгружаемого хрома. Однако, для дальнейшей реализации перспективного проекта, как оказалось, существует инфраструктурное ограничение по подключению нового производства к сетям водоснабжения. Другими словами, необходимо строительство двух независимых водоводов хозяйственно — питьевого водоснабжения.
Для инвесторов, развивающих уникальное производство в Новотроицке, это как раз и стало главной проблемой. Выяснилось, что создание подобных объектов инфраструктуры не может быть профинансировано за счет действующих мер поддержки на строительство объектов инфраструктуры ни со стороны Минпромторга, ни со стороны Минэкономразвития, поскольку реализуется проект не на территории технопарка или индустриального парка. Привлечение средств от Фонда реформирования ЖКХ на модернизацию систем коммунальной сферы также оказалось невозможным: прием заявок на нынешний год закрыт. Иные же источники финансирования объектов инфраструктуры на федеральном уровне сейчас не предусмотрены.
В этой ситуации при активной поддержке правительства Оренбургской области было решено обратиться в Фонд развития моногородов. И здесь, оценив все достоинства инвестпроекта, решили поддержать новое предприятие Новотроицка.
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Для справки: Название компании: НСплав, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru