Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 63.7906 +0.0046
EUR 24.04 71.7453 +0.0243
Все котировки валют
 Топ новости

"Восточная горнорудная компания" и Marubeni Corporation подписали на "ВЭФ-2018" меморандум о взаимопонимании.

Восточная горнорудная компания и Marubeni Corporation подписали на ВЭФ-2018 меморандум о взаимопонимании.
"Восточная горнорудная компания", один из российских лидеров по экспорту энергетических марок угля в страны ЮВА, и японская многопрофильная компания Marubeni Corporation подписали меморандум о взаимопонимании в области инженерно-конструкторского сотрудничества. Подписание состоялось в рамках "Восточного экономического форума-2018", который проходит с 11 по 13 сентября во Владивостоке.
Со стороны "Восточной горнорудной компании" подписантом выступил Председатель совета директоров Олег Мисевра, со стороны Marubeni Corporation – Главный управляющий директор Дивизиона промышленного оборудования Эйдзи Окада. Двустороннее соглашение призвано оформить намерения сторон по сотрудничеству в области технико-технологического развития погрузочной и складской инфраструктуры основного логистического хаба "ВГК" – "Угольного морского порта Шахтерск". "Уверен, что у нашего партнерства большие перспективы. Мы ставим перед портом амбициозную задачу по наращиванию объемов отгрузки угля, а японские коллеги обладают значительной экспертизой в проектировании и технической реализации подобных проектов", – отметил Олег Мисевра.
Инвестиционная программа "Восточной горнорудной компании" рассчитана на срок до 2022 года. Она подразумевает комплексное развитие производственных мощностей, нацеленное на увеличение годовых показателей добычи и отгрузки до 20 млн тонн. По результатам 2018 года компания ожидает удвоения добычи: с 4 млн тонн до 8 млн тонн.
Marubeni Corporation обладает богатым опытом в области планирования, производства и поставки всего комплекса складского, а также погрузочного оборудования для портов. К текущему моменту компанией реализован целый ряд крупных проектов в ведущих портах мира, в том числе на территории России.

Для справки: Название компании: Восточная Горнорудная Компания, ООО (ВГК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Получите в ПОДАРОК Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия , при покупке одного из информационных продуктов по направлению Судостроение.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

т РФ" т РФ"Менеджер проекта Евгения Надточаева