Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Суд приостановил работу лесопогрузчиков компании "СВЕЗА Верхняя Синячиха" на 60 суток.

Суд приостановил работу лесопогрузчиков компании СВЕЗА Верхняя Синячиха на 60 суток.
Алапаевский городской суд приостановил на 60 суток эксплуатацию лесопогрузчиков НАО "СВЕЗА Верхняя Синячиха" из-за нарушений в сфере промбезопасности. Об этом сообщает пресс-служба Свердловского областного суда.
В феврале 2018 года государственным инспектором Ростехнадзора проведена проверка по фактам соблюдения НАО "СВЕЗА Верхняя Синячиха" законодательства о промышленной безопасности "Площадки центрального склада лесоматериалов" по эксплуатации лесопогрузчиков КБ-572А № 31281, КБ-572А № 31282, КБ-572Б №36638. По результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении, и в адрес общества было внесено предписание об устранении этих нарушений.
Так, лесопрогрузчики эксплуатировались с истекшими сроками службы (с 1980 года), без заключения экспертизы промышленной безопасности. В ходе проверки были выявлены технические неполадки: у лесопогрузчиков не работал ограничитель поворота, тормоза механизмов передвижения ходовых тележек. Всего инспектором Ростехнадзора выявлено 15 нарушений, связанных как с состоянием техники, так и с отсутствием необходимой документации. Все это создавало угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.
В марте Алапаевским городским судом НАО "СВЕЗА ВС" признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Юрлицу назначено наказание в виде приостановления эксплуатации указанных лесопогрузчиков на срок 60 суток.
Ответчик обжаловал решение в Свердловском областном суде. Не оспаривая выявленные нарушения, он просил о замене назначенного наказания на штраф. Однако судья апелляционной инстанции не нашла оснований для изменения постановления, оставив решение суда первой инстанции без изменения.

Для справки: Название компании: СВЕЗА Верхняя Синячиха, НАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение