Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.07 63.2746 +0.3740
EUR 20.07 73.4808 +0.3463
Все котировки валют
 Топ новости

Мировой экспорт соевого шрота во второй половине текущего сезона снизится.

Согласно оценкам экспертов Oil World (Германия), объем мирового экспорта соевого шрота в апреле- сентябре т.г. может составить 33,2 млн. тонн, что на 0,4 млн. тонн уступит показателю аналогичного периода сезоном ранее (33,6 млн. тонн).
Как ожидается, снижение мирового экспорта продукта во второй половине 2017/18 МГ будет обусловлено сокращением отгрузок соевого шрота из Аргентины по причине низкого урожая сои в текущем сезоне (37 млн. тонн). В связи с этим экспорт аргентинского шрота в указанный период может составить 14,5 млн. тонн, что почти на 2 млн. тонн ниже показателя предыдущего сезона (16,6 млн. тонн). Также отмечается, что в октябре-марте 2017/18 МГ экспорт аргентинского соевого шрота также снизился – до 12,9 (14,9) млн. тонн.
В то же время, сокращение поставок продукции из Аргентины на мировые рынки будет способствовать наращиванию экспорта соевого шрота из Бразилии и США. В частности, эксперты прогнозируют, что в период с апреля по сентябрь т.г. Бразилия экспортирует 8,9 (+1,1) млн. тонн шрота.
Из США экспорт соевого шрота в течение ближайших 6 месяцев может увеличиться на 0,8 млн. тонн и достигнуть рекордно высокого показателя в 5,2 млн тонн. Наращивание экспорта будет обусловлено высокой маржей переработчиков, а также снижением экспорта американских соевых бобов на мировые рынки, после того как КНР объявила о введении импортной пошлины на соевые бобы из США в размере 25%.
В свою очередь, в Китае возможное введение пошлины на импорт американской сои уже способствовало тому, что конкурентоспособность китайского соевого шрота значительно снизилась и экспорт продукции из страны в апреле-сентябре может составить лишь 0,6 млн. тонн, тогда как ранее эксперты ожидали увеличения поставок из Китая на внешние рынки в указанный период.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов". Были проанализированы планы развития крупнейших компаний, изучены планы комплексного освоения территорий и разрешения местных властей на строительство, тендерная документация. Всего в рамках Обзора описано более 400 крупнейших инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 15,5 трлн рублей. 


Специальное предложение от INFOLine:

При покупке обзора "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов" Вы получаете 3 месяца подписки на Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" в подарок!!!

В описании каждого объекта содержится:

·        указание назначения объекта;

·        его местоположение;

·        текущая стадия строительства;

·        срок завершения работ;

·        объем инвестиций;

·        контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

 

Благодаря этой информации, Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: mailto:str@allinvest.ru

или по телефону +7(812)322-6848 доб.133, +7(495)772-7640

С уважением, Ведущий менеджер отдела развития
Веревкин Михаил
ИА "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru