Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 65.4026 -0.1279
EUR 18.10 75.6512 -0.2724
Все котировки валют
 Топ новости

Во Владивостоке установят два плавучих пирса (Приморский край).

Решение об этом было принято во время совещания в администрации города, которое провел его глава Виталий Веркеенко. В заседании приняли участие вице-мэр Сергей Шерстюк, начальник управления транспорта Сергей Цыбулин, директор МУПВ "Морская береговая инфраструктура"Сергей Крылов. Плавучие пирсы признаны стать альтернативой существующим, которые находятся в аварийном состоянии и реконструкция которых требует больших финансовых вложений.
На протяжении апреля и первой половины мая специалисты проводили работы по исследованию всех девяти пирсов Владивостока.
"Гидротехнические сооружения были выведены из эксплуатации в 2010 году, в 2013 году было повторное подтверждение этому, – отчитался Сергей Цыбулин. – Все эти годы средства на ремонт пирсов не выделялись, однако их эксплуатация осуществлялась на усмотрение капитанов порта Владивосток. Проблему важно решать , когда этому способствуют погодные условия. У нас готово предложение по установке первых двух пирсов на острове Рейнеке и Спортивной набережной с адресной привязкой улица Батарейная, 2".
Как рассказал Сергей Шерстюк, установка одного плавучего пирса по шведской технологии обойдется городскому бюджету в 1,5 миллиона рублей, что намного дешевле реконструкции существующих. По подсчетам специалистов, стоимость реконструкции пирса на Рейнеке, например, составляет 33 миллиона.
Еще одним преимуществом плавучего пирса является срок его изготовления. Компания-подрядчик – резидент Свободного порта Владивосток – готова сделать это за 20 дней. При этом реконструкция одного разрушенного пирса теоретически занимает от полутора до трех лет.
"Установка новых пирсов – это не только развитие в краевом центре морского туризма и береговой инфраструктуры, – подчеркнул Сергей Крылов. – Это создание дополнительных рабочих мест на островах. Параллельно ведем проработку вопроса по грузовому транспорту. Есть компания, которая готова заключить долгосрочный договор о круглогодичной доставке грузов на эти территории. И новый пирс будет для этого очень удобен".
Ожидается, что к установке плавучих пирсов на острове Рейнеке специалисты приступят во второй половине мая. Завершение работ планируется в конце июня. Затем плавучий пирс установят на Спортивной набережной.
Изготовление пирсов является важной частью модернизации работы общественного транспорта во Владивостоке, о которой заявил глава города.
"Вопрос модернизации общественного транспорта является приоритетным для города, – уверенВиталий Веркеенко. – Речь идет как о наземном транспорте, так и морском, а также развитии морской инфраструктуры. Мы должны рационально и оперативно сделать всё для того, чтобы между центром Владивостока и его островными территориями бесперебойно осуществлялись пассажирские и грузовые перевозки".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154