Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

В сельхозпредприятиях Алатырского района Чувашии ведется работа по подготовке к новому сельскохозяйственному сезону.

Для получения максимального количества урожая, необходимо использовать подкормки во время вегетации культур. Подкормка озимой пшеницы может значительно отличаться в зависимости от времени ее применения. В каждый из периодов роста растения, ему необходимы разные элементы – используются определенные средства.
Руководители хозяйств, занятых возделыванием зерновых культур, знают, что подкормки под озимую пшеницу необходимо вносить на протяжении всего периода вегетации растения, а это как минимум осенью, весной и летом.
Так, в сельхозпредприятии - ООО "Митра", под руководством Аржаева Александра Семёновича, с целью получения достойного урожая в 2019 году земледельцы не обошли этап осенней подкормки стороной. В один из погожих дней труженики внесли аммиачную селитру в посевы озимой пшеницы на площади 460 га из расчета 200 кг/га.
Для эффективного результата подкормку следует повторить ранней весной. В этот период аммиачная селитра отлично усваивается растениями за счет высокой растворимости, и повышает уровень содержания белка и клейковины в зерне. К тому же в разы увеличивает темпы роста и густоты зеленой массы растений в момент активной вегетации.
"Надеемся, что затраченные время и средства не пройдут зря, и в 2019 году мы получим хороший урожай озимой пшеницы", - отметил А.С. Аржаев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение