Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

В Иркутской области завершилась XI спартакиада холдинга "Сибирский цемент".

В Иркутской области завершилась XI спартакиада холдинга Сибирский цемент.
С 5 по 9 сентября на базе отдыха "Ангара", расположенной в Иркутском районе Иркутской области, проходила ХI спартакиада компании "Сибирский цемент".
Награды соревнований разыграли девять команд: конкуренцию сборным, представляющим предприятия холдинга, составили работники АО "Ангарскцемент" и АО "Искитимцемент" (общества, одним из акционеров которых является группа АО "ХК "Сибцем"). В общей сложности мероприятие объединило более 230 человек – спортсменов, болельщиков, организаторов.
На церемонии открытия спартакиады, проходившей в физкультурно-оздоровительном комплексе "Радуга", к собравшимся обратился исполнительный вице-президент АО "ХК "Сибцем" Сергей Шепталин. "В истории наших соревнований начинается новый этап. Позади – десять ярких турниров, каждый из которых запомнился чем-то особенным, впереди – второе десятилетие, новые старты и финиши, разочарования и победы, – подчеркнул Сергей Владимирович. – Помимо восьми больших сборных участие в спартакиаде-2018 принимает мини-команда "Горной компании". В коллективе предприятия меньше 50 человек, но это не имеет значения: спортивное движение "Сибцема" не признает границ и принимает всех желающих – независимо от возраста, должности, места работы. Это здорово, так как спорт делает нас сильнее и лучше, дисциплинирует, учит добиваться поставленных целей. А данные качества полезны на любом предприятии и в каждой профессии".
В ходе церемонии состоялся традиционный парад команд – присутствующие поприветствовали каждый из спортивных коллективов, претендующих на победу. Украсили праздник творческие номера, подготовленные музыкантами духового оркестра Главного управления МЧС России по Иркутской области и юными артистами из лучших коллективов Иркутска. Настоящим сюрпризом оказался выход символа спартакиады-2018 – байкальской нерпы. С огромной ростовой куклой, ставшей самым популярным персонажем мероприятия, сфотографировались все желающие. На удачу капитанам команд подарили игрушечных нерп.
В программу спартакиады-2018 вошли соревнования по восьми дисциплинам. Цементники определили лучших в состязаниях по волейболу, стритболу, мини-футболу, настольному теннису, армрестлингу, дартсу. После долгого перерыва состоялось первенство по плаванию. Впервые был организован поединок для самых сильных и выносливых – турнир по кроссфиту. Не учитывались в общем зачете результаты конкурса чирлидеров и спортивной игры "Бампербол". Дополнили программу мероприятия увлекательные экскурсионные прогулки по озеру Байкал и его окрестностям, а также вечерние шоу-программы.
По итогам всех турниров первое место спартакиады заняла команда ООО "Топкинский цемент", коллективу удалось вернуть себе золотой кубок соревнований после четырехлетнего перерыва. Серебро – у сборной ООО "Красноярский цемент". Бронзу завоевали представители АО "Ангарскцемент", не уступавшие соперникам лидерства с 2014 года.
Заслуженные награды победителям вручили на красочной церемонии закрытия соревнований.

Для справки: Название компании: ХК Сибцем, ОАО (Сибирский Цемент) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine: При покупке исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" до конца мая Вы получаете:

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" содержит:

  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей    DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России
  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY

 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru