Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Производитель живых бифидобактерий готовится строить завод под Новосибирском.

Производитель живых бифидобактерий готовится строить завод под Новосибирском.
Новосибирский производитель продуктов с пробиотиками "Био-Веста" собирается в этом году начать строительство 2-этажного завода в биотехнопарке "Кольцово".
Впервые о своем желании построить новую производственную площадку в Кольцово ГК "Био-Веста" заявила еще в 2013 году. С тех пор проект изменился, стоимость строительства выросла, а прежний инвестор отказался от идеи вкладывать деньги в новый завод. Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал генеральный директор ООО "Био-Веста" Владислав Ильин.
По его словам, строительство завода в биотехнопарке "Кольцово" компания планирует начать уже в этом году.
"Август – сентябрь — по мере готовности проекта и заключения инвестиционного соглашения", — уточнил Владислав Ильин.
Как пояснил гендиректор "Био-Весты", московская фирма-проектировщик уже подготовила технологический проект, сейчас идет его поэтапная приемка. Чтобы подготовить все остальные документы для строительства, компании понадобится еще примерно полгода. За это время коллектив "Био-Весты" должен пересчитать бизнес-план и найти нового инвестора, который готов вложить деньги в проект.
По оценке Владислава Ильина, всего на воплощение проекта потребуется около 420 млн руб. Новая производственная площадка разместится на земельном участке площадью 0,8 га. Пока "Био-Веста" арендует эту землю, но после ввода нового здания рассчитывает получить ее в собственность. От начала строительства до полной готовности здания может пройти чуть больше года.
"Коробка будет построена где-то до конца года — само здание с крышей, со стенами.
Доведение ее рабочего состояния — это еще месяца три. И потом еще около полугода потребуется на монтаж оборудования", — пояснил генеральный директор ООО "Био-Веста".
Как уточнил Владислав Ильин, на новом заводе будет производиться традиционная продукция "Био-Весты" — это кисломолочные продукты для детей, функциональное питание и концентраты живых бифидобактерий (БАДы), которые предназначены для восстановления организма после химиотерапии и приема антибиотиков. С вводом нового здания производство должно увеличиться.
"Объемы вырастут по отдельным позициям. В 5 раз, например, по БАДам. По кисломолочным [продуктам] — примерно от 6 до 8 раз", — сообщил гендиректор "Био-Весты".
По его словам, со временем в новое здание должно переехать все производство ГК "Био-Веста". Сейчас компания арендует производственную площадку в Нижней Ельцовке, и содержать сразу два завода руководство компании считает нерентабельным.

Для справки: Название компании: Био-Веста, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: