Бразильский производитель мяса инвестирует 15,86 млн. долларов в модернизацию производства.
24.07.2018 в 12:48 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Бразильский производитель мяса Supremo Carnes планирует инвестировать около 15,86 млн. долларов в модернизацию своих производственных объектов, чтобы увеличить производство мяса к 2020 году, по данным местных СМИ. Комапния Grupo Supremo Carnes, со штаб-квартирой в Ибирите, в Центральном регионе Минас-Жерайс, хочет установить системы обвалки на некоторых из своих скотобоен, расположенных в Кампо Белу, в Центрально-Западном регионе, и Абаэтэ, Центральный регион. Компания также объявила о том, что часть инвестиций будет направлена на улучшение и модернизацию завода Карлос Шагаса в долине Мукури. Бразильская компания оценивает, что после модернизации завода производство мяса увеличится на 35-40%, что позволит компании также увеличить долю на рынке.
"Наш проект будет реализован в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и мы ожидаем увеличить на 35-40% производство говядины и расширить нашу деятельность на национальных рынках, главным образом, в Минас-Жерайс, а также на международных рынках", - отметил Сандро Сильва де Оливейра Жуниор, генеральный директор компании Grupo Supremo Carnes.
BeefPoint сообщает, что в настоящее время 70% производства говядины компании предназначено для бразильского рынка, а 30% экспортируется в 30 стран. Основными импортерами мяса, производимого Grupo Supremo Carnes, являются страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
После модернизации своих заводов, группа ожидает, что ее продукция будет полностью соответствовать более жестким требованиям экспортных рынков, таких как Европейский союз и Соединенные Штаты, где компания планирует продавать часть своей говядины в будущем.
"Наш проект будет реализован в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и мы ожидаем увеличить на 35-40% производство говядины и расширить нашу деятельность на национальных рынках, главным образом, в Минас-Жерайс, а также на международных рынках", - отметил Сандро Сильва де Оливейра Жуниор, генеральный директор компании Grupo Supremo Carnes.
BeefPoint сообщает, что в настоящее время 70% производства говядины компании предназначено для бразильского рынка, а 30% экспортируется в 30 стран. Основными импортерами мяса, производимого Grupo Supremo Carnes, являются страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
После модернизации своих заводов, группа ожидает, что ее продукция будет полностью соответствовать более жестким требованиям экспортных рынков, таких как Европейский союз и Соединенные Штаты, где компания планирует продавать часть своей говядины в будущем.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.