Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.03 63.742 -0.5383
EUR 22.03 72.787 -0.1519
Все котировки валют
 Топ новости

Бразилия может увеличить посевные площади под соей.

В 2018/19 сезоне бразильские аграрии могут увеличить площадь сева соевых бобов в стране на 3-4% в сравнении с показателем предыдущего сезона - до 36 млн га, что позволит нарастить валовой сбор масличной до 121-122 млн тонн.
Основными факторами, которые будут определять расширение посевных площадей под соевыми бобами в Бразилии, будут более высокая рентабельность масличной в сравнении с кукурузой сафринья, а также сохранение высокого спроса на нее со стороны Китая, информирует УкрАгроКонсалт.
Ожидается, что в будущем сезоне затраты на производство сои в стране могут повыситься примерно на 10%, в связи с чем маржинальность данного бизнеса может составить лишь половину от прошлогодней.
Отмечается, что объем производства бразильской сои в следующем сезоне будет определяться еще целым рядом факторов – погодными условиями, уровнем транспортной ставки, динамикой инвестиций, колебаниями курса национальной валюты, а также предстоящими выборами президента Бразилии и продолжающимся торговым конфликтом между США и Китаем.
Посевная кампания сои в Бразилии традиционно стартует в сентябре.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд