Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

GEFCO и BERG создают совместное предприятие в Испании.

Новая компания располагает более чем 3 млн м2 для хранения автомобилей, 700 автовозами, 100 ж/д вагонами и 40 000 м2 площади для технического обслуживания. Потенциальные мощности по обработке – 1.4 млн автомобилей в год.
Курбевуа, Франция, 5 июля 2018 г. Группа GEFCO – мировой поставщик услуг для цепей поставок промышленных предприятий и европейский лидер в сфере автомобильной логистики – и компания BERGE, ведущий мультимодальный логистический оператор в Испании, объявили о создании совместного предприятия в области логистики готовых автомобилей. Партнеры владеют компанией в равных долях. Новая компания BERGE GEFCO создается на основе подразделений "Логистика готовых автомобилей" представительств обеих компаний в Испании – GEFCO Испания и BERGE Automotive Logistics (BAL). Сделка подлежит одобрению Европейской Комиссией.
Синергия для дальнейшего роста
Рынок готовых автомобилей Испании – один из крупнейших в мире: ежегодное производство составляет более 3 млн автомобилей, из которых 2,4 млн экспортируется и 1,2 млн продается. Цель новой компании BERGE GEFCO – выстроить более тесные взаимоотношения с клиентами, улучшая ключевые процессы, оптимизируя ресурсы и повышая оперативность. Клиентам предложат полный спектр услуг по логистике готовых автомобилей, включая транспортировку, хранение, техническое обслуживание, осмотр и доставку. Объединение ресурсов обеих компаний-партнеров позволит предоставлять комплексные логистические услуги "от двери до двери", включая разработку решения и логистический инжиниринг от производственной площадки клиента до конечных потребителей.
Используя опыт и экспертизу материнских компаний, BERGE GEFCO имеет все шансы стать новым лидером на рынке логистики готовых автомобилей и создавать дополнительную ценность для своих клиентов, партнеров и сотрудников. Целевым рынком для компании станет Испания, что поможет обоим партнерам развивать международную сеть на других рынках.
Новые транспортные и складские решения
BERGE GEFCO предложит рынку широкие возможности по транспортировке и хранению. К услугам клиентов более 3.4 млн м2 для хранения автомобилей, возможность обработки более 1.4 млн автомобилей ежегодно, благодаря транспортному парку из 700 автовозов и 100 ж/д вагонов. В 10 логистических центрах на территории всей страны компания может обеспечить широкий перечень дополнительных услуг: ремонт, окраска, мойка, доставка, подготовка к продаже, контроль качества. Общая площадь станций технического обслуживания составляет 40 тыс. м2.
"Мы рады объявить о создании совместного предприятия с компанией BERGE. Данное партнерство дает нам возможность расширить спектр услуг и несет преимущества как клиентам, так и нашим партнерам, и сотрудникам", – подчеркнул Люк Надаль, Председатель Правления Группы GEFCO, "У новой компании хорошие позиции на рынке, чтобы спрогнозировать будущие потребности автомобильного сектора. Совместно с BERGE мы планируем объединить ресурсы для развития инновационных решений".
Со своей стороны, Президент Группы компаний BERGE Хайме Горбенья прокомментировал: "Партнерство BERGE с Группой GEFCO, глобальным лидером в промышленной логистике, определенно укрепит наши позиции на испанском рынке автомобильной логистики. Мы уверены, что объединение знаний и опыта в этой сфере улучшит наше сервисное предложение и будет способствовать развитию бизнеса".
Операционная синергия
BERGE GEFCO предложит расширенный портфель услуг существующим клиентам обеих компаний-партнеров, что позволит снизить риски, связанные с сезонностью и получать дополнительные преимущества. Кроме того, новая компания приобретет сильный синергетический эффект в области операционной деятельности за счет объединения ресурсов и мощностей и усиления позиций как на локальных, так и международных направлениях.
У новой компании хорошие позиции на рынке, чтобы прогнозировать будущие потребности автомобильного сектора и поддерживать клиентов при растущих объемах продаж.
BERGE GEFCO В ЦИФРАХ:
· 650 сотрудников
· Центральный офис: Сьемпосуэлос (Мадрид, Испания)
· 3.4 млн м2 складских площадей
· Мощности для обработки 1.4 млн автомобилей
· 700 грузовиков-автовозов
· 100 ж/д вагонов
· Площадь станций технического обслуживания – 40 000 м2
· 10 логистических центров: Сьемпосуэлос, Пинто и Вильяверде (Мадрид), Барселона и Таррагона (Каталония), Сагунт (Валенсия), Виго и Порриньо (Понтеведра), Сантандер и Сарагоса.
· Присутствие в 26 морских портах Испании
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева