Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 15.10 65.9751 -0.7976
EUR 15.10 76.5047 -0.5777
Все котировки валют
 Топ новости

"ЭкоНива" Штефана Дюрра пригрозила банкротством воронежской структуре питерского концерна "Детскосельский".

ЭкоНива Штефана Дюрра пригрозила банкротством воронежской структуре питерского концерна Детскосельский.
Структура ГК "ЭкоНива" Штефана Дюрра – ООО "ЭкоНива-Черноземье" – обратилась в воронежский арбитраж с заявлением о признании банкротом ООО "Бутурлиновский агрокомплекс" (входит в санкт-петербургский концерн "Детскосельский"), следует из материалов суда.
Согласно документам, заявление пока не принято к производству. Сумма исковых требований не раскрывается. Вероятно, что легшие в их основу долги возникли по старым договорам поставки. Так, в октябре 2017 года воронежский арбитраж полностью удовлетворил иски "ЭкоНивы-Черноземье" к Бутурлиновскому агрокомплексу на общую сумму более 1,3 млн рублей. В одном из документов суда было указано, что истец пытается взыскать долг за поставленный в 2014 году товар. Должник пытался оспорить решения суда в апелляции, но безуспешно.
В "ЭкоНиве" "Абирегу" пояснили, что должник с 2014 года не платит компании за поставку запасных частей для сельхозтехники. Сумму исковых требований истец предпочел не раскрывать, назвав заявление "обычным финансово-хозяйственным спором". Оперативно получить комментарий Бутурлиновского агрокомплекса не удалось. Стоит отметить, что с конца лета прошлого года арбитраж прекратил рассмотрение трех банкротных исков в отношении компании, в том числе и по причине отказа истцов от заявленных требований.
ООО "Бутурлиновский агрокомплекс" зарегистрировано в 2007 году. По данным Kartoteka.ru, уставный капитал компании составляет чуть более 10 млн рублей. Единственный собственник предприятия – санкт-петербургский "Концерн "Детскосельский". Директором компании является Дмитрий Матузов. Выручка от продаж Бутурлиновского агрокомплекса в 2016 году составила 500,2 млн рублей, чистая прибыль – 5,2 млн рублей.
"Концерн "Детскосельский" создан в 2007 году на базе одноименного сельскохозяйственного производственного кооператива. В настоящее время он объединяет агропромышленные и перерабатывающие предприятия России и стран СНГ, производящие весь спектр сельскохозяйственной продукции: молоко, мясо, овощи, картофель, подсолнечное масло, полуфабрикаты. Торговые марки концерна – молоко и молочная продукция LATEO, "Овощи Детскосельские".
ГК "ЭкоНива" основана в 2002 году, в ее состав входят два самостоятельных холдинга – ООО "ЭкоНива-АПК Холдинг" (молочное и мясное животноводство, растениеводство и семеноводство) и ООО "ЭкоНиваТехника-Холдинг" (поставка импортной сельхозтехники, сервисное обслуживание, запчасти). Компания объединяет 22 хозяйства на территории Воронежской, Курской, Новосибирской и Калужской областей. За 2016 год "ЭкоНива" произвела 219 млн литров молока. Выручка ООО "ЭкоНива-Черноземье" по итогам 2016 года составила 4,4 млрд рублей, чистая прибыль – 149,8 млн рублей.

Для справки: Название компании: ЭкоНива-АПК Холдинг, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru